Переключиться на мобильную версию

Агент нигерийского форварда: Идейе хочет стать игроком Динамо

Агент форварда Сошо Айде Брауна Идейе Джон Дарио от имени своего клиента в очередной раз подтвердил, что нигериец не возражает против того, чтобы одеть динамовскую футболку. Об этом сообщает Est Républicain.
Идейе хочет стать динамовцем, но Сошо не спешит продавать своего игрока
Идейе хочет стать динамовцем, но Сошо не спешит продавать своего игрока
fifa.com

"На сегодняшний день Идейе определенно представляет интерес для Киева, они посылают запросы. Но вопрос обстоит так, что агент тут уже не нужен, все должны решить клубы. Если Сошо согласится, то почему бы и нет? У Идейе контракт до 2013-го, так что все упирается в цену, которую предложит Динамо", - сказал Дарио.

Напомним, ранее сам футболист уже заявлял, что хотел бы поменять Сошо на Динамо: "Я хочу покинуть Сошо и считаю, что лучшее для меня сейчас это принять предложение киевского Динамо. Я очень уважаю Сошо, но, надеюсь, они поймут мою позицию. Я хочу уйти на дружественной ноте, потому время, проведенное здесь, было для меня удивительным", - сказал Идейе.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Однако, судя по всему, договориться Динамо с Сошо по поводу Идейе будет ничуть не легче чем с Бенфикой и ее парагвайским форвардом Оскаром Кардосо. Сначала Президент Сошо Александр Лякомб заявил, что Динамо делало запрос на покупку игрока, однако в предложении не была указана конкретная сумма предполагаемого трансфера, а после уточнения суммы трансфера высказался однозначно: "Они сделали предложение по Идейе, которое меня совершенно не устраивает", - заявил Лякомб..

Напомним, ранее агент нападающего говорил, что Идейе желает остаться в Сошо. "Динамо? Никаких шансов. Мой клиент не хочет уходить из Сошо. Он хорошо себя чувствует во Франции и хотел бы продолжить выступления в Сошо", - сказал представитель футболиста. Так же президент французского клуба отмечал, что Сошо не хочет продавать своего игрока и одного из лучших нападающих Лиги 1.

Киевляне в срочнм порядке продолжают искать возможности для усиления состава в межсезонье. К Кардосо добавились сенегалец Паписс Сиссе из Фрайбурга и Парк Чу-Ен из Монако.

Так же в клубе продолжают переговры с полузащитником Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчаром, однако пока что стороны не могут договориться о сумме отступных, которые киевская команда должна будет заплатить за игрока.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня", - считает полузащитник.

Так же сообщается об интересе Семина к голкиперу московского Локомотива, бразильцу Гильерме, который должен стать заменой Александру Шовковскому.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
andriy_04    02.07.2011, 12:18
Оценка:  0
andriy_04
лучше Кардосо.
Konstantinopulus    02.07.2011, 12:10
Оценка:  0
Konstantinopulus
Лавочка длинная. пусть приходит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь