Переключиться на мобильную версию

Сошо официально подтвердил трансфер Идейе в Динамо

Французский клуб Сошо официально подтвердил трансфер нигерийского форварда Айде Брауна Идейе в киевское Динамо.
Сообщение о трансфере Идейе на официальном сайте Сошо
Сообщение о трансфере Идейе на официальном сайте Сошо
СПОРТ bigmir)net

Соответствующее уведомление появилось на официальном сайте команды 7 июля. В коммюнике указывается, что нигериец подписал пятилетний контракт с Динамо. При этом сумма, заплаченная киевским клубом за игрока, не сообщается.

ФОТО: Суперорел приземлился в Киеве. Динамo купило игрока сборной Нигерии

Напомним, ранее того же 7 июля руководитель клуба Сошо Александр Лякомб заявил, что не подписывал с киевским Динамо соглашения о трансфере нигерийского форварда Айде Брауна Идейе, хотя форвард уже тренировался в новой команде. "Они [киевское Динамо] торопят события. Они ничего с нами не подписывали", - заявлял президент Сошо.

ВИДЕО: Ударная сила. Голы новичка Динамо за Сошо, Ксамакс и сборную Нигерии

При этом, как отмечает France Football, Лякомб высказал раздражение "странными методами" ведения переговоров. Он добавил, что переговоры с украинским клубом планирует завершить до конца недели".

ВИДЕО: Суркис представил новичка команды Идейе

Позже президент Динамо Игорь Суркис заявил, что у Сошо были все документы, а трансфер не был оформлен официально из-за бюрократических проволочек со стороны французского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь