Переключиться на мобильную версию

Агахова: Этот сезон для меня - последний в Шахтере

Нигерийский форвард Шахтера Джулиус Агахова, который не попал в заявочный список Горняков на текущий сезон, рассказал Чемпионат.сom о своих планах на будущее.
Агахова твердо намерен покинуть Шахтер
Агахова твердо намерен покинуть Шахтер
teamtalk.com

"Это определенно мой последний сезон в Донецке. Контракт с Шахтером у меня истекает через девять месяцев, и я намерен отработать его до конца. Как видите, в основном составе места мне не находится, но я профессионал и не опускаю рук - работаю на тренировках наравне со всеми", - заявил Агахова.

По словам нигерийца, который прошлый сезон провел в аренде в Севастополе, он снова готов рассматривать предложения, но только от клубов с высокими задачами.

"Играть, конечно, хочется, но если и уходить, то обязательно в хороший клуб, ставящий перед собой высокие цели. На Украине под такое определение подходят разве что Металлист или Днепр. Динамо? Думаю, это вряд ли. Но сейчас у меня нет подходящих предложений и от зарубежных клубов", - рассказал футболист.

Что касается товарищеской игры Шахтера и Лиона, которая сегодня пройдет на Донбасс Арене, то Агахова надеется выйти на поле.

"Луческу всем игрокам обещает игровую практику в таких матчах. В Стамбуле я уже готов был выйти на замену, но не успел. Начались беспорядки, и матч остановили. Игра с Лионом - редкий для меня шанс сыграть. А играть, например, за дублирующий состав не вижу смысла: мне скоро 30 лет, и в таком возрасте как-то неудобно находиться в компании молодых ребят, да и учитель из меня наверняка неважный", - резюмировал Агахова.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Funtik_corp    27.07.2011, 18:13
Оценка:  0
Funtik_corp
Он еще играет???
Я его уже лет 5 не видел!
Наташа    27.07.2011, 17:22
Оценка:  0
Наташа
Иди к Кварцяному на перевоспитание-может и забегаешь....
Наташа    27.07.2011, 17:21
Оценка:  0
Наташа
А,пантов то пантов?? Для тебя места нет и в Ильичевце...закатил губу на метал с днепром
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь