Переключиться на мобильную версию

Дыминский: В Карпатах футболист может только зарабатывать деньги, а не получать их

Петр Дыминский встретился с игроками львовских Карпат и рассказал им об изменениях которые их ожидают в жизнедеятельности команды.
Президент Карпат Петр Дыминский поставил перед игроками несколько условий
Президент Карпат Петр Дыминский поставил перед игроками несколько условий
lb.ua

"Хочу вам сообщить о том, что руководством клуба внедрена совершенно новая система оплаты труда команде. Эта новинка должна стать для всех вас серьезным стимулом для достижения новых спортивных результатов.

Ваша заработная плата будет напрямую зависеть от достижения конкретных результатов и расти прямо пропорционально достижений команды и вашего вклада в эти победы. Эта система уже разработана и в ближайшие дни будет предложена вам для подписания.

ВИДЕО: Карпаты уступили Ворскле в предирландском спарринге

Этот документ - логическое продолжение политики нашего клуба и моей философии: в Карпатах футболист может только зарабатывать деньги, а не получать", - сказал Дыминский на встрече с игроками.

ВИДЕО: Львы терзают Святых. Карпаты дожимают Сент-Патрикс

Также президент Карпат обратил внимание футболистов на необходимость уважительного отношения друг к другу и к арбитрам на футбольном поле.

"Игроки клубов с мировым именем никогда не позволят себе, ссылаясь на эмоции, во время матча проявлять к партнеру неуважение. Скажем, говорить ему, что он не туда побежал не так открылся. Есть такие, кто может прикрикнуть на партнера, считая, что он заслуживает большего в нашем клубе.

ВИДЕО: Карпаты vs Черноморец. Одесситы сравнивают счет

Посмотрите на Барселону. Вы не увидите, чтобы там кто из игроков повысил голос на молодого футболиста, которого выпустили на две последние минуты матча. Поэтому я прошу: следите за своими действиями - среди вас звезд нет. И давать волю эмоциям вы не должны. Таким образом, вы мешаете и себе, и своим партнерам. Думаю, что главный тренер со мной согласится.

Еще один момент, это разговоры с судьями. Каждый из вас знает: если арбитр свистнул - то своего решения он уже не изменит. У нас есть игроки, которые без желтой карточки не могут матч провести. Я прошу обратить внимание на игровую дисциплину. В противном случае будут мгновенные штрафы", - предупредил глава клуба.

ВИДЕО: Дружба - дружбой, а УПЛ врозь. Динамо обыгрывает Карпаты

Не забыл Дыминский напомнить футболистам и о целях, стоящих перед командой.

"Задача на сезон всем известно: минимум 5-е место в чемпионате. Мы поработали на трансферном рынке. Думаю, что наши новички осознают, что их пригласили для того, чтобы укрепить нашу команду. Они должны нам помочь не просто получить путевку в Лигу Европы, но и выйти в групповой турнир и пробиться в плей-офф, скажем, для начала в 1 / 16 финала", - цитирует Дыминского FootballTransfer.

Напомним, после пяти туров чемпионата Украины Карпаты занимаю последнюю, 16-ю строчку в турнирной таблице, один матч сыграв вничью и еще четыре проиграв.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2011, 10:53
Оценка:  0
гость
результат уже есть!!! последнее место!!! жалко карпаты.... ((( думаю там не все так красиво как Дыминский расписал
Varikozzz    08.08.2011, 19:15
Оценка:  0
Varikozzz
Вот это подход я понимаю всё конкретно и чётко не хочешь играть и зарабатывать пошёл вон!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь