Переключиться на мобильную версию

Эскобар: Динамо - одна из наиболее значительных команд в Украине

Будущий новичок Динамо Андрес Рамиро Эскобар по прозвищу Манга поделился теми сведениями о киевском клубе, которые у него имеются.
Эскобар станет игроком Динамо на пять лет
Эскобар станет игроком Динамо на пять лет
culturespain.com

"Это одна из наиболее значительных команд в Украине, в составе которой есть такие высокооплачиваемые футболисты, как Андрей Шевченко и Андре Рибейро. Также эта команда играет в Лиге Чемпионов. Лично я счастлив, что еду в Европу и в такой чемпионат, как украинский.

- Каковы условия трансфера?
- Динамо выкупает 100% моих прав и подпишет со мной 5-летний контракт. Меня заверили, что в этом отношении все будет сделано с максимальной прозрачностью.

- Ваши цели ограничиваются только Динамо?
- Когда ты в Европе, то перейти в какую-либо другую команду гораздо проще. Для меня сейчас главное хорошо поработать в Динамо, так, как это было в Депортиво Кали. И тогда передо мной откроются и другие двери", - заявил Эскобар в интервью El Pais.

ВИДЕО: Турецкий талант Серкан Йилдирим переходит в киевское Динамо

Напомним, руководство колумбийского Депортиво подтвердило продажу своего форварда Андреса Эскобара в Динамо Киев. Отмечается, что сумма трансфера составит 1,8 миллиона евро.

 

Напомним, команда Юрия Семина в ближайшие дни усилится полузащитиком бразильского Крузейро Дуду и нападющим сборной Турции и Бурсаспора Серканом Йилдиримом.

ВИДЕО: Динамо деклассирует Днепр

Ранее сообщалось, что в течение ближайших дней будут урегулированы последние формальности, и уже в понедельник, 29 августа, Дуду официально объявят игроком Динамо. Сумма трансфера составит 5 млн евро. Йилдирим должен прилететь сегодня в Киев для прохождения медосмотра.

Кроме того, полузащитник киевского Динамо и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшие дни должен официально стать игроком казанского Рубина.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.08.2011, 14:19
Оценка:  0
гость
а что это за бредовина, о продаже Еременка?
АдамЖоржович    29.08.2011, 13:50
Оценка:  0
АдамЖоржович
)) тото приедет офигеет - ни тебе андре, ни лиги чемпионов... зато есть дубль ))
гость  (аноним)  29.08.2011, 13:38
Оценка:  0
гость
а ещё там играет роналдиньо
vagabonda    29.08.2011, 13:38
Оценка:  0
vagabonda
будет диллером у милевского.........
гость  (аноним)  29.08.2011, 13:18
Оценка:  0
гость
"Это одна из наиболее значительных команд в Украине, в составе которой есть такие высокооплачиваемые футболисты, как Андрей Шевченко и Андре Рибейро. Также эта команда играет в Лиге Чемпионов." Какой Андре, какая ЛЧ? Как всегда навешали лапшу на уши молодому игроку. )
badzan    29.08.2011, 13:36
Оценка:  0
badzan
ага,они такие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь