Переключиться на мобильную версию

Эскобар и Дуду прилетели в Киев для подписания контракта с Динамо

В столицу Украины в понедельник ночью одним рейсом на медосмотр прилетели 19-летний бразильский полузащитник Дуду из Крузейро, а также 20-летний нападающий колумбийского Депортиво Андрес Эскобар.
Новички Динамо Эскобар и Дуду уже в Киеве
Новички Динамо Эскобар и Дуду уже в Киеве
elespectador.com

Киевское Динамо в ближайшие часы должно объявить о подписании контрактов с двумя новичками, сообщает Чемпионат.com. 

Напомним, Дуду уже заявил, что счастлив перейти в Динамо, а Эскобар сказал, что Динамо - одна из наиболее значительных команд в Украине

ВИДЕО: Динамо деклассирует Днепр

Также не исключается, что в последний день до закрытия трансферного окна в Динамо все же появится турецкий полузащитник Бурсаспора Серкан Йилдирим. Сейчас клубы находятся на завершающей стадии переговоров, и если турецкий клуб пойдет на уступки, завтра руководство Динамо подпишет личный контракт с легионером. 

Ранее сообщалось, что команда Юрия Семина отказалась от Йилдирима из-за проблем футболиста с коленом.
 
 
Вопрос по Роману Еременко, как стало известно Чемпионат.сom, в киевском клубе закрыт. Сразу после того как необходимая сумма будет перечислена Динамо, киевляне отправят трансферный лист в Казань. 
 
Напомним, переход полузащитника киевского Динамо и сборной Финляндии Романа Еременко в Рубин практически оформлен. В ближайшее время динамовец присоединится в Казани к своему брату, который также перешел в Рубин.
 
Трансфер для Динамо станет одним из самых прибыльных в истории клуба - за Еременко казанская команда готова заплатить 13 млн евро. По этому показателю переход Еременко стал четвертым в реестре самых успешных продаж Динамо
 
Ранее решение продать Еременко раскритиковал известный специалист Йожеф Сабо.
____________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2011, 17:48
Оценка:  0
гость
Да они закумарили уже этих негров покупать, скоро как Шахтер будет...
Такий_як_Треба    30.08.2011, 17:54
Оценка:  0
Такий_як_Треба
ага ржач, ДИНАМО КИЕВ!!!!!!!!
neideal  (аноним)  30.08.2011, 17:11
Оценка:  0
neideal
Если б этот Эскобар играл, как тот, которого застрелили на чемпионате мира. А так едет всякое бразильское вторсырьё хлеб у наших самородков отбирать.ое бразильское вторсырьё хлеб у наших самородков отбирать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь