Переключиться на мобильную версию

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч Динамо - Шахтер

Премьер-лига определила бригаду арбитров, которая будет обслуживать центральный матч первого круга чемпионата Украины между Динамо и донецким Шахтером.
Виктор Швецов во второй раз в ныненшнем сезоне будет обслуживать матч киевского Динамо
Виктор Швецов во второй раз в ныненшнем сезоне будет обслуживать матч киевского Динамо
СЭ в Украине

Судья в поле - арбитр FIFA Виктор Швецов из Одессы. Родился 22 июня 1969 года; занялся судейством в 1991 году, а в 2005 году начал обслуживать матчи высшей украинской лиги. Категорию FIFA Швецов получил в 2008 году.

 
В нынешнем сезоне в активе арбитра четыре матча элитного дивизиона, в том числе и один с участием Динамо. В поединке 1-го тура бело-синие принимали на своем поле Металлист, и сыграли в результативную ничью (1:1). В данном поединке одессит предъявил шесть желтых карточек - четыре динамовцам и две харьковчанам. Матчи с участием Шахтера в этом сезоне еще не обслуживал.
 
Помогать главному рефери будут ассистенты арбитра FIFA из Николаева - Сергей Возняк и Игорь Пономаренко. Функции резервного возложены на арбитра национальной категории Юрия Грисьо, представляющего Львов.
 
 
Работа бригады арбитров будет оценена известным в прошлом арбитром Василием Мельничуком (Симферополь).
 
 
Напомним, вчера, 21 сентября, в матче 1/16 Кубка Украины киевское Динамо обыграло Кремень из Кременчуга - 3:2. Донецкий Шахтер в этом же турнире на выезде обыграл одноклубников из Свердловска со счетом 2:0. 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    22.09.2011, 14:48
Оценка:  0
Funtik_corp
Хороший судья!!!
По правилам судит!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь