Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Таврия с трудом обыграла Ильичевец

Сегодня, 26 сентября, прошел матч 11-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия на своем поле обыграла мариупольский Ильичевец.
Таврия принимает Ильичевец
Таврия принимает Ильичевец
СК Таврия (Симферополь)

Украинская Премьер-лига. 11-й тур

Таврия (Симферополь) - Ильичевец (Мариуполь) - 3:2

Гол: Калиниченко (14); Гигиадзе (41-пенальти); Назаренко (45, ВИДЕО) - Федотов (43), Виценец (49)

Предупреждение: Полянский (44), Любичич (48), Виценец (55), Шиндер (56), Кожанов (90+4)

Симферополь. Локомотив. Начало матча: 17.30

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Таврия: Кахриман, Маркович, Аделейе, Любичич, Путраш, Кайта (Галюза, 76), Назаренко, Калиниченко (Причиненко, 72), Любенович, Шиндер (Идахор, 84), Гигиадзе

Ильичевец: Шуст, Бутко, Невмывака, Полянский, Савин, Виценец, Чайковский, Пуканыч (Будковский, 46), Федотов, Кожанов, Фомин (Тищенко, 60, Иванов, 85)

90+4. Все, финальный свисток. Очень тяжелая победа Таврии!

90+4 минута. Кожанову желтая. Арбитр немного успокоил полузащитника Ильичевца.

90+3 минута. Еще один шанс у Ильичевца. Кахриман упустил мяч из рук, но его подстраховала защита.

90-я минута.Таврия чудом не пропускает! Федотов точно пробил в дальний угол, но Аделейе вынес мяч из пустых ворот!

88-я минута. Опасно у ворот Таврии! Любенович в последний момент заблокировал удар Иванова.

85-я минута. Вынужденная замена у гостей. Тищенко после столкновения с Марковичем (серб попал форварду Ильичевца шипами в Колено) покидает поле. Вместо него вышел Иванов.

84-я минута. Идахор вышел на поле вместо Шиндера.

80-я минута. Полянский не смог поразить ворота Таврии после суматохи в штрафной хозяев.

76-я минута. Еще одна замена у Таврии. Вместо Кайта вышел Илья Галюза.

72-я минута. Калиниченко уступает место на поле Причиненко.

69-я минута. Команды сбавили немного обороты после ударной двадцатиминутки. Пока же можно насладиться голом Назаренко. Он того стоит

66-я минута. У Таврии было два опасных момента. Вначале Гигиадзе не хватило скорости, что организовать выход два в одного.  А затем Шиндер из хорошей позиции пробил прямо в Шуста. 

63-я минута. Качели начались! Кахмиран отбил опасный выстрел Федотова. 

62-я минута. Опасный выпад Таврии! Назаренко сам себе создал момент красивым смещением в центр, но не попал в ворота. 

60-я минута. Яремченко пытается дожать Таврию. Наставник Ильичевца выпускает Тищенко вместо инертного Фомина. 

56-я минута. Шиндер заработал предупреждение. Арбитр достойно оценил откровенную симуляцию Антона. 

55-я минута. Виценец получил желтую. Виталий пытался доказать арбитру, что Любичич играл рукой в своей штрафной. Арановский оценил это предупреждением. 

54-я минута. Опять опасно у ворот Таврии! Полянский мощно пробил со штрафного, назначенного в 30-ти метрах от ворот, - Кахриман отбил. Да, Ильичевец продолжает нагнетать, и уже очень близок к тому, чтобы сравнять счет. 

49-я минута. ГООЛЛЛ! И тут же забивает Ильичевец! Виценец классно приложился с дальней дистанции, а Кахриман не смог выручить Таврию. 

49-я минута. Опасно у ворот Таврии! Бутко практически без помех пробивал с двух метров, но умудрился не попасть в рамку ворот! 

48-я минута. Любичич схлопотал предупреждение. 

46-я минута. Яремченко проводит первую замену. Вместо Пуканыча на поле вышел Будковский. 

46-я минута. Арановский дал свисток о возобновлении поединка. 

Свисток на перерыв.

45-я минута. ГООООЛ. 3:1 Вот так конец тайма! Умеющий бить со штрафных Назаренко точно пробил со стандарта, который заработал Шиндер. Сергей направил мяч точно в "девятку"!

43-я минута. ГОООООЛ. 2:1 Быстрый ответ Ильичевца! После фланговой подачи, Дмитрий Невмывака выпрыгнул вышел всех, скинул мяч на Федотова. Виталий принял мяч на грудь, а затем точно пробил по воротам из пределов штрафной!

41-я минута. ГООООЛ. 2:0 Четкий удар с 11-метровой отметки и гол!

40-я минута. ПЕНАЛЬТИ!!! Гигиадзе откатил мяч на Шиндера, который пытался пробить по воротам, но оказался "срубленым" на газон. Это Артём Савин сфолил.

38-я минута. Максим Калиниченко решился на удар по воротам со штрафного с приличной дистанции, мяч стукнулся об газон перед голкипером, но справился Шуст.

34-я минута. Алексей Полянский пробивал по воротам с приличной дистанции, мяч рикошетом от соперника вылетел за пределы поля.

31-я минута. Опасно! Денис Кожанов выполнял подачу с углового, мяч отскочил на никем не прикрытого Пуканыча, Адриан пробил сильно в касание, но не сумел угодить в ближний угол!

22-я минута. Хороший момент! Назаренко скинул мяч грудью себе на ход после передачи из глубины, нашёл возможность для передачи, но Шиндер пробил слабо.

19-я минута. Атака гостей правым флангом закончилась, едва успев начаться. Денис Кожанов набирал скорость, но вот точность передачи подвела исполнителя.

14-я минута. ГОООЛ. 1:0 Антон Шиндер снова завладел мячом на фланге, неспешно смещался к лицевой, затем включил пятую передачу, усадил своим рывком на газон Невмываку, прострелил на набегавшего Калиниченко, а Максим красивым ударом в ближний угол забил первый гол в матче!!!

11-я минута. Как по заказу! Калиниченко забросил мяч на Назаренко, тот в касание прострелил, мяч отскочил к Шиндеру, который выстреливал по воротам с близкого расстояния, но угодил в соперника!

2-я минута. Антон Шиндер получил мяч на правом фланге, но не сумел пройти Алексея Полянского, который здорово сыграл в отборе и выбил мяч.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
SashaBristles    26.09.2011, 21:05
Оценка:  0
SashaBristles
нада било Блохыну заместь Гая которого я не перевариваю Калину заявить за зборную. Хорошо что хоть Назаренка заявил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь