Переключиться на мобильную версию

Нинкович: Не видел ни одного матча Маккаби и даже не знаю, кто там играет

После открытой тренировки вице-чемпионов Украины, которая состоялась 26 сентября на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского полузащитник Милош Нинкович рассказал о предстоящей игре киевского Динамо с Маккаби в Лиге Европы.
Пока все команды группы не сыграли между собой, фаворита и аутсайдера назвать трудно, считает Милош Нинкович
Пока все команды группы не сыграли между собой, фаворита и аутсайдера назвать трудно, считает Милош Нинкович
ФК Динамо Киев

- Тренировка мне понравилась. Болельщики не первый раз присутствуют на наших занятиях, я поддерживаю такую инициативу. Мне бы хотелось, чтобы каждую тренировку мы проводили в присутствии зрителей.

ВИДЕО: Кубок Украины: Динамо не без проблем справилось с Кремнем. Обзор матча

- Это было ваше первое занятие после матча с Шахтером?

- Нет, вчера мы также тренировались. Когда играем каждый третий день, выходные не предусмотрены.

- Что можете сказать о Маккаби?

- Немного. Я не видел ни одного матча с их участием. Даже не знаю, кто там играет. У нас еще есть два дня, что обязательно изучим соперника.

ВИДЕО: Пронесло. Динамо вырвало ничью в домашнем поединке со Сток Сити

- Перед первым матчем группового этапа среди главных конкурентов ваши партнеры называли Сток Сити и Бешикташ. Не будет ли иметь место недооценка израильтян?

- Наверное, это от того, что никто не знает израильскую команду. Давайте сначала сыграем с каждым из соперников, а потом уже будем говорить, кто из них фаворит, а кто аутсайдер.

ФОТО: Под Киевом на Honda перевернулся вратарь Динамо

- Учитывая, что Динамо еще ни разу не встречалось с израильскими командами, можно ждать сюрпризов?

- Зато мы уже столько раз с ними играли на сборах! Я и травму в одном из этих матчей получил. Так что хватит сюрпризов (улыбается). Не сказал бы, что у меня личные счеты с израильскими клубами, просто мы каждый год проводим сборы в их стране, и уже надоело с ними играть. Но с Маккаби, кажется, еще не встречались.

28 сентября украинская команда отправится на поединок Лиги Европы против израильского клуба Маккаби. Вылет запланирован на 10:00. Уже в 15:00 по киевскому времени Динамо прилетит в Тель-Авив.

Пока не известно, сможет ли в поединке против Маккаби принять участие Огнен Вукоевич, состояние руки которого выяснится после компьютерного обследования, и защитник Евгений Хачериди, выбывший на две-три недели.

Напомним, в день матча с Маккаби исполниться 35 лет нападающему Динамо Андрею Шевченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.09.2011, 14:17
Оценка:  0
гость
победа будет за динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь