Переключиться на мобильную версию

Нинкович, скорее всего, не сможет принять участие в матче с Волынью

Вероятно, что в воскресной игре чемпионата Украины против луцкой Волыни в составе киевского Динамо на поле не сможет выйти серб Милош Нинкович.
Нинкович вернулся из сборной Серибии с повреждением
Нинкович вернулся из сборной Серибии с повреждением
ФК Динамо

Ближайшие три недели станут пиковыми для Динамо в пятимесячной дистанции первой части сезона. Команде предстоит провести семь матчей, первые четыре из которых на родном стадионе, а последующие три в гостях. К подготовке к игре с Волынью динамовцы приступили в четверг. 

ВИДЕО: Динамо одержало волевую победу над Ворсклой

Команда собралась на базе в Конча-Заспе, проведя вечернюю тренировку. К сожалению, из расположения сборной Сербии с болями в колене вернулся Нинкович. К воскресной игре Милош, скорее всего, восстановиться не успеет. Также пребывает в лазарете Евгений Хачериди. Из положительных новостей - позади проблемы со здоровьем у Андрея Шевченко. Из-за них нападающий пропустил последнюю игру за сборную Украины. 
 
 
В пятницу в распорядке дня подопечных Юрия Семина две тренировки. К матчу готовятся 18 полевых игроков и два вратаря. В субботу вечером в планах команды вечернее занятие, сообщает официальный сайт Динамо.
 
Напомним, матч между Динамо и Волынью пройдет на стадионе им. В. Лобановского 16 октрября.
 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь