Переключиться на мобильную версию

Президент Карпат: Было сделано много ошибок за последние полгода

Президент футбольного клуба Карпаты (Львов) Петр Дыминский рассказал в интервью передаче ПРО Футбол о тренерских перестановках в команде.
Петр Дыминский не собирается принимать кардинальные меры в связи с кризисом в Карпатах
Петр Дыминский не собирается принимать кардинальные меры в связи с кризисом в Карпатах
focus.ua

"На протяжении последнего полугодия было сделано несколько ошибок, как со стороны тренерского штаба, так и со стороны руководства. Я думаю, что всем все видно, как функциональная готовность игроков, так и ошибки в трансферный период", - рассказал владелец Карпат о причинах увольнения Олега Кононова.

 
Напомним, 18октября с поста главного тренера Карпат был уволен белорусский специалист Олег Кононов. Вместе с ним команду также покинули футболисты Константин Кравченко и Сергей Варанков.
 
Исполняющим обязанности главного тренера назначен россиянин Павел Кучеров, который до этого трудился ассистентом главного тренера. 
 
 
"Это специалист, в первую очередь. Мы ничего не будем ломать. Почему именно он? Потому что он близкий товарищ Олега Кононова, я лично отношусь к нему с уважением и пониманием. Поэтому и было принято такое решение, чтобы не нарушать атмосферу", - отметил Дыминский.
 
После 14-и туров украинской Преьмер-Лиги, Карпаты идут на 14-м месте с 11-ю очками, опережая ближайшую команду "зоны вылета" - Александрию - всего на один пункт.
 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь