Переключиться на мобильную версию

Тренер Таврии: Карточки были игровые

Через несколько минут после окончания состоявшегося сегодня матча 15-го тура чемпионата Украины между симферопольской Таврией и киевским Динамо своими впечатлениями от этой игры в эфире телеканала Футбол поделился главный тренер крымчан Семен Альтман.
Альтман: Боевая игра получилась
Альтман: Боевая игра получилась
prosport.tsn.ua

"Боевая игра получилась! С обеих сторон. Мы планировали построить надежную оборону, но не отбиваться. То есть я предложил ребятам играть в активный футбол. И, вы видели, они приняли этот план и старались его выполнить.

Безусловно, сегодня на креативности нашей команды сказалось отсутствие Сергея Назаренко. Это наш ведущий игрок, лидер команды. Можно сказать, что Максим Калиниченко и Желько Любенович сегодня работали, как говорится, и за себя, и за того парня. Но это также лидеры нашей команды и им по штату положено так действовать", - отметил Альтман.

Что же касается большого количество дисциплинарных наказаний в конце матча, то, считаю, что карточки были игровые", - сказал наставник Таврии.

Отметим, что тренер Динамо Юрий Семин был недоволен судейством в поединке против сиферопольцев.

Напомним, сегодня, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь