Переключиться на мобильную версию

Михалик: Годулян спрятался от меня за милицией

Защитник Динамо Тарас Михалик рассказал о своей травме и конфликте в подтрибунных помещениях после матча 15-го тура Премьер-лиги Таврия - Динамо.
Рефери поединка Таврия - Динамо Виталий Годулян не захотел отвечать на вопрос Тараса Михалика
Рефери поединка Таврия - Динамо Виталий Годулян не захотел отвечать на вопрос Тараса Михалика
ФК Динамо (Киев)
- Тарас, вам уже известны приблизительные сроки восстановления?
 
- Одни врачи говорят одно, другие - другое. Пока никакой конкретики. Я уже дважды ходил на обследования. Говорят, нужно взять паузу. Если есть кровоизлияние, то оно должно рассосаться, и тогда будет легче определить серьезность повреждения.
 
- Официальный сайт Таврии сообщает, что ваша фамилия занесена в рапорт с пояснением: "после окончания матча при входе в подтрибунные помещения Михалик выражал недовольство действиями арбитра, что привело к конфликту с органами правопорядка". Как это объясните?
 
- О! Я ждал, что вы об этом спросите! Я задал Годуляну всего один вопрос, причем в корректной форме. Но арбитр спрятался за представителей правоохранительных органов. Один человек из Беркута попытался меня оттолкнуть локтем, а я в ответ оттолкнул его. Вот и все. Не сказал бы, что произошел какой-то грубый конфликт. Я никого не оскорбил.
 
- О чем вы спрашивали Годуляна?
 
- У него лучше спросите. Повторюсь: нецензурную лексику я не употреблял, вел себя адекватно. Я сам не сторонник оскорблений. Задал человеку вопрос - он не ответил, закрылся милицией, а меня попытались выкинуть оттуда… Правда, у них это плохо получилось.
 
 
- Александр Заваров и Александр Ищенко очень жестко высказались по поводу неспортивного поведения Милевского и Ярмоленко. Чем можете оправдать своих партнеров?
 
- Я никогда не стану оправдывать такое поведение. Хотя, будучи на их месте, мог бы поступить так же. Все это, конечно, неправильно, но осознаешь неправоту гораздо позже. Грубо говоря, приехал домой, переночевал, остыл и понял, что был не прав. А сгоряча все бывает. Футбол ведь - это эмоции…
 
- Все бы ничего, если бы в следующем туре Динамо не пришлось играть с прямым конкурентом за медали. А Ярмоленко и Милевский - лидеры команды…
 
- Согласен, об этом нужно было подумать…Такие вещи желательно учитывать. Но ребят тоже можно понять: во время матча в Симферополе они думали только о победе, а не о следующем мачте с Металлистом.
 
- Этот эмоциональный взрыв может сыграть положительную роль в игре с Бешикташем? Ведь остыв, игроки успокоятся и выйдут на поле Иненю вдвойне мотивированными…
 
- Может и так. Будем надеяться, что в ближайший четверг обойдется без инцидентов. Надо играть только на победу.

Напомним, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0. При этом заканчивали поединок столичные гости уже вдевятером – за споры с арбитром были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский.  Кроме того, в рапорте главного арбитра поединка было отмечено, что поведение защитника Динамо Михалика повлекло конфликт с правоохранительными органами.

 

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2011, 09:26
Оценка:  0
гость
Футбол игра контактная.И так как свистел Годулян при удалении Милевского можно свистеть при каждом штрафном.
гость  (аноним)  01.11.2011, 16:12
Оценка:  0
гость
гоНдулян
гость  (аноним)  01.11.2011, 11:30
Оценка:  0
гость
Еще один))) -будучи на их месте, мог бы поступить так же-. В Динамо что атмосфера способствующая!? И этому дисквалификацию впаять! Игрочила уевы!
axaba_el    01.11.2011, 10:52
Оценка:  0
axaba_el
Михайлик какого члена ты в игре с Шахтой кинул свою позицию и побег трусишки Бетао держать, тогда как с твоей позиции забили 3й гол!? я давно наблюдаю за твоей игрой и скажу из тебя делают звезду масштаба сборной, а ты просто фуфел в обретке!
гость  (аноним)  01.11.2011, 09:58
Оценка:  0
гость
Годуляна купили. Пусть правоохранительные органы узнают сколько он получил и за что, а все остальное-это балачки.
гость  (аноним)  01.11.2011, 10:05
Оценка:  0
гость
хахаха. это ж ваш любимый арбитр! я с вас троещинских быдляков фигею, это ж какое надо иметь воспитание чтобы говорить что удаления были незаслуженные?!
а Михалик сказочник, просто так за милцией не прячутся. Хотел чтоб он подрался с тобой? Село оно в Афрке село, даже если в основном составе Дырки
WeArePatriots    01.11.2011, 12:56
Оценка:  0
WeArePatriots
Бывшие арбитры ЧУ рассказывали специфику Симферополя. Обратите внимение - только там арбитры выходят и уходят с поля в сопровождении нескрльких амбалов с Беркута. Так от, у этого беркута есть указания не подпускать к арбитрам никого - ни футболистов, ни тренеров, ни других представителей клуба
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь