Переключиться на мобильную версию

Шахтер не оставил шансов Карпатам

В воскресенье, 27 ноября, в 18-м туре Украинской Премьер-лиги донецкий Шахтер во Львове уверенно разгромил местные Карпаты.
Мхитарян поставил жирную точку в разгроме Карпат
Мхитарян поставил жирную точку в разгроме Карпат
fpl.ua

Карпаты - Шахтер - 0:5

Голы: Дуглас Коста (24, пен); Фернандиньо (58, пен.); Селезнев (65, 67); Мхитарян (75)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Шахтер, выдержав стартовый штурм Карпат, пошел большими силами вперед и на 24-й минуте получил право на пенальти - это Тлумак сбил в штрафной Селезнева. Приговор уверенно реализовал Дуглас Коста. Буквально сразу же Мхитарян должен был удваивать преимущество, но с выгодной позиции (если точнее, то с пяти метров) попал в перекладину. На последних секундах тайма Генрих отдал результативный пас на Селезнева, но арбитр зафиксировал довольно спорный офсайд.

Карпаты пытались агрессивно, но защите Шахтера удалось максимально обезопасить свои ворота.

В начале второго тайма горняки вновь заработали одиннадцатиметровый - в этот раз мяч попал в руку Милошевичу. Справиться с ударом Фернандиньо Тлумаку не удалось.

После забитого гола Шахтер не остановился, а продолжил улучшать разницу забитых и пропущенных голов. Сначала Селезнев за две минуты оформил дубль, а на 75-й минуте все же удалось забить Мхитаряну, который в этом матче был особенно активным. На этом можно было заканчивать матч, так как Шахтер утратил интерес к игре, а Карпаты не могли создать хотя бы шанс для гола престижа.

Таким образом, Шахтер не отпустил в отрыв киевское Динамо, которое накануне минимально обыграло Оболонь. У горняков 45 очков, у киевлян на одно больше. Карпаты остались на 13-м месте (15 очков).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    27.11.2011, 21:11
Оценка:  0
Пришта
Овцы вы сраные, а не потомки славных дедов УПА !
Елена*Light    27.11.2011, 19:20
Оценка:  0
Елена*Light
Ну, и что, ради бурной радости этих "патриотов" надо было "сливать" Кононова?! Какая гордость переполняет меня за страну!!!!!!!
СевероДонецк    27.11.2011, 19:05
Оценка:  0
СевероДонецк
Получте засранцы привет из Донбасса ! ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь