Переключиться на мобильную версию

Селюк: Для Куницына Таврия - маленькое царство, в котором ему нечем заняться

Страсти вокруг скандала в руководстве симферопольской Таврии не утихают. После того, как в прессе появилось интервью почетного президента клуба Сергея Куницына телеканалу Неаполь, свою версию событий изложил Дмитрий Селюк.
Дмитрий Селюк ответил на обвинения со стороны почетного президента Таврии Сергея Куницына
Дмитрий Селюк ответил на обвинения со стороны почетного президента Таврии Сергея Куницына
Сегодня

"Хочу сказать, что скандалы из ничего не вырастают. Просто некоторые люди не хотят мириться с тем, что тот ручеек, который тек им в карман, придется осушить.

Дело в чем: общественная должность, никаких прав нет, что он там делает? Когда вы Куницыну задаете вопросы, он метет непонятно что. А пусть ответит: он заходит на установку? Или назовет фамилии президентов клубов, которые ему звонят, упомянутые в его интервью: кто лично, кто конкретно? Он говорит, мол, Равилль Сафиуллин сказал, что Селюк, возможно, не чист на руку. Но я уверен,что Равилль такого сказать не мог! Я как раз потому и могу руководить передвижениями игроков по всему миру из Барселоны, потому что я очень чисто работаю.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

Я никогда никому не отказываю в интервью, потому что я - один из немногих в украинском футболе, кому скрывать нечего, человек, который работает с чистыми руками. И на любой вопрос я готов ответить, объяснить, обосновать и аргументировать. А вот Куницына я считал оппонентом. Но сейчас, после того, как он сказал, что я нахожусь в международном розыске и меня ищет интерпол... Вы знаете, это даже второкласснику понятно, что публичный человек, который живет в Европе, которого могут найти и телеканалы, журналы, газеты, выступающий на испанском телевидении, радио, - а Интерпол нас найти не может, да еще, заметьте, за уклонение от воинской обязанности...

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

Хочу просто сказать, что за уклонение от армии интерпол не ищет. И не то что за воинскую обязанность: мне 47 лет, а в 47 в армии не служат. Меня могут найти все - а Интерпол не может. Вот, была передача ПРО футбол - они могут меня найти, передача Футбольный уик-энд также может найти, а Интерпол - не может... Меня могут найти всех.

Когда был разговор с Коробкой, Коробка сидел в комнате Альтмана, там присутствовали Альтман, Сирота и генеральный директор. И когда Альтман, заметьте, именно Альтман договорился с Коробкой о продлении контракта, они просто позвонили мне, чтобы дать телефон. Я его просто поздравил с продлением. Кто такой Коробка, чтобы я его запугивал? Я его и не знаю, не видел, как он играет. Нужен мне коробка, чтобы я ему угрожал... Это бред. Если раньше я думал, что можно достойно оппонировать, то теперь я понял, что это - просто человек, который что-то несет. Он хоть что-то из сказанного может подтвердить?

ВИДЕО: УПЛ: А был ли пенальти. Металлист побеждает Таврию

Все говорят о Металлурге. Но если бы я там плохо работал, то руководство со мной бы сейчас не контактировало в Кубани. К тому же, весь интернет пишет о том, как Динамо то же хочет купить Траоре. А это - мой игрок, которого я 8 месяцев назад привел в Кубань. Ему 20 лет, и им интересуются многие клубы, включая Анжи. Вот и все.

Куницин, с тех пор, как его выгнали с поста премьер-министра, сидит, не знает, чем заняться, для него Таврия - маленькое царство. Почитайте, что говорит Альтман, что говорит Пучков, что говорят все...", - передает слова Селюка UA-football.

Напомним, Селюк сказал, что проблемы Таврии кроются в Куницыне, а Куницын обвинил Селюка в развале команды. Заяев также высказал предположение, что главный тренер симферопольцев Семен Альтман не устоял под натиском Куницына.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь