Переключиться на мобильную версию

Президент Таврии: Рассматриваем кандидатуры игроков из Сантоса и Браги

Почетный президент Таврии Сергей Куницын в интервью клубной пресс-службе прокомментировал информацию о возможном оформлении отношений с клубом потенциальных новичков - Аниса Буссаиди, Марко Не и Фанендо Ади.
Селюк привез в Таврию полузащитника сборной Кот-д'Ивуара Марко Нэ
Селюк привез в Таврию полузащитника сборной Кот-д'Ивуара Марко Нэ
gazzetta.gr

"В настоящий момент мы лишь ведем работу по подписанию контрактов с этими футболистами, поэтому пока рано говорить, что они уже являются игроками нашей команды. Переговорный процесс продолжается. К тому же у этих игроков еще нет разрешения на трудоустройство в Украине.

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

При этом хочу отметить, что трансферная работа Таврии не ограничивается предложениями Дмитрия Селюка. Мы активно сотрудничаем с рядом агентов, в частности, уже сейчас рассматриваем кандидатуры потенциальных новичков из Бразилии, в том числе выступающих за такие известные клубы, как Сантос и португальская Брага", - сказал Куницын.

ВИДЕО: УПЛ: Не буди лихо. Таврия громит ПФК Александрия

Напомним, вчера агент FIFA и вице–президент симферопольской Таврии Дмитрий Селюк объявил о двух приобретениях команды - тунисском защитнике Анисе Буссаиди и полузащитнике из Кот-д'Ивуара Марко Нэ.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь