Переключиться на мобильную версию

Селюк: Если Назаренко и Калиниченко расслабятся - на их место прыгнет кто-то другой

Вице-президент Таврии Дмитрий Селюк заверил поклонников клуба в том, что нынешние лидеры крымского коллектива останутся в Симферополе, несмотря на последние изменения в составе.
Дмитрий Селюк рекомендует не расслабляться Максиму Калиниченко и другим ветеранам Таврии
Дмитрий Селюк рекомендует не расслабляться Максиму Калиниченко и другим ветеранам Таврии
СК Таврия

"Назаренко, Калиниченко и Езерский однозначно останутся в Таврии. Езерскому хоть и 35 лет, но я очень доволен им. В команде должен быть лидер, желательно местный.

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

Но это не значит, что они могут расслабиться. Если кто-то где-то и захочет "повозить тележку", то на их место прыгнет кто-то другой", сказал функционер.

ВИДЕО: УПЛ: Не буди лихо. Таврия громит ПФК Александрия

Напомним, вчера агент FIFA и вице–президент симферопольской Таврии Дмитрий Селюк объявил о двух приобретениях команды - тунисском защитнике Анисе Буссаиди и полузащитнике из Кот-д'Ивуара Марко Нэ, однако почетный президент Таврии Сергей Куницын отметил, что с игроками ведутся переговоры и пока рано говорить о том, что они уже стали футболистами клуба.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.12.2011, 14:20
Оценка:  0
гость
Если Назаренко и Калиниченко расслабятся, вы в лужу сядите.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь