Переключиться на мобильную версию

Данилов: Преференций ни к одному клубу Премьер-лиги у меня нет

Президент Премьер-лиги Виталий Данилов прокомментировал свое переизбрание на второй срок.
Данилов: Претензий к моей работе у оппонентов не было
Данилов: Претензий к моей работе у оппонентов не было
УПЛ

"По большому счету у оппонентов претензий к моей работе не было. Наверное, недовольства больше носили личный характер. Преференций ни к одному клубу УПЛ у меня нет. Мой переход с должности президента клуба на должность президента Премьер-лиги, возможно, как-то отразился на личных отношениях, если это так - учту в дальнейшей работе", - сказал глава Премьер-лиги.

Также Данилов поделился некоторыми идеями, которые он хочет осуществить на посту президента УПЛ.

"Динамика работы у нас хорошая. В моей программе есть пункт - постараться увеличить представительство клубов в исполкоме ФФУ, поскольку сейчас там от УПЛ один Данилов. Все 16 клубов согласились с этим. Конечно, обсуждалось на встрече и судейство, что можно сделать, если мы на него влиять не можем. В моей программе есть пожелание в этом вопросе пригласить сюда англичан, но это все в будущем", - отметил Данилов.

Напомним, что в пятницу, 9 декабря, Виталий Данилов на ближайшие два года был переизбран на пост президента УПЛ. За действующего главу организации проголосовали 9 из 16 клубов Премьер-лиги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2011, 17:13
Оценка:  0
гость
ЧМО
badzan    09.12.2011, 16:10
Оценка:  0
badzan
Крысы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь