Переключиться на мобильную версию

Выборы президента Премьер-лиги: Кто за кого голосовал

Стало известно, какого из кандидатов поддержали клубы украинского элитного дивизиона на выборах президента Премьер-лиги.
Победу на выборах президента Премьер-лиги одержал Данилов с перевесом в два голоса
Победу на выборах президента Премьер-лиги одержал Данилов с перевесом в два голоса
УПЛ

Напомним, что победу одержал нынешний глава УПЛ Виталий Данилов, за которого проголосовали 9 из 16 представителей организации.

Как сообщает Сегодня, действующего президента Премьер-лиги поддержали Шахтер, Металлист, Таврия, донецкий Металлург, Ворскла, Черноморец, Ильичевец, Заря и Оболонь.

За другого кандидата, и.о. президента запорожского Металлурга Андрея Курганского, проголосовали Динамо, Днепр, Арсенал, Кривбасс, Волынь, Карпаты и Александрия.

После своего переизбрания Данилов заявил, что претензий к его работе у оппонентов не было, а они были недовольны им, скорее всего, из личных соображений, а также отметил, что намерен увеличить представительство клубов Премьер-лиги в исполкоме ФФУ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
badzan    09.12.2011, 16:44
Оценка:  0
badzan
Сразу видно,кто из какого корыта на лицо !
nikclkof    09.12.2011, 20:08
Оценка:  0
nikclkof
100%, только не понятно что там делает оболонь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь