Переключиться на мобильную версию

Кузнецов официально стал игроком Севастополя

Бывший нападающий львовских Карпат Сергей Кузнецов будет выступать за Севастополь.
Кузнецов подписал контракт с Севастополем
Кузнецов подписал контракт с Севастополем
ФК Карпаты (Львов)

Как сообщает официальный сайт клуба, выступающего в Первой лиге Украины, с игроком подписан контракт, который уже вступил в силу.

По словам футболиста, ему понравились серьезный намерения Севастополя и он хочет помочь клубу вернуться в Премьер-лигу.

ВИДЕО: Прорвало. Карпаты громят Ильичевец

"Действительно, мой контракт с футбольным клубом Севастополь вступил в силу. Я понял, что здесь создается крепкий, серьезный клуб. У руководства Севастополя серьезные намерения, и при той поддержке болельщиков, которую имеет команда, есть все основания для того, чтобы в ближайшие годы команда заняла ключевые позиции в украинском футболе. Поэтому мне стало интересно поучаствовать в этом процессе и приложить все свое умение, отдать все свои силы для того, чтобы принести пользу клубу. Сейчас самая главная задача - быстрее вернутся в элиту украинского футбола. Над этим и будем работать", - заявил игрок.

Напомним, что в середине ноября Апелляционный комитет Федерации футбола Украины постановил расторгнуть контракт, заключенный между Карпатами и Кузнецовым, из-за задолженности перед футболистом по зарплате и предоставить нападающему статус свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь