Переключиться на мобильную версию

Защитник Андерлехта и сборной Чехии прибыл в расположение Днепра

Сегодня рейсом из Вены в Днепропетровск прибыл 22-летний центральный защитник бельгийского Андерлехта Ондржей Мазух.
Защитник Андерлехта Мазух прибыл на просмотр в Днепропетровск
Защитник Андерлехта Мазух прибыл на просмотр в Днепропетровск
rsca.be

Компанию игроку составили его агент, а также полузащитник Кривбасса Иржи Еслинек. Потенциального новичка Днепра встречал представитель селекционной службы клуба Игорь Емец. Завтра Мазух должен пройти тщательное медобследование, после чего с ним и будет подписан контракт. По прибытии защитник, на счету которого два матча за национальную сборную Чехии, дал журналистам комментарий по своему переходу.

- Общались ли вы с чешскими футболистами, которые выступают или выступали в Днепре?

- Да, несколько дней назад я в Праге говорил с Марио Холеком, который теперь играет за Спарту. Он рассказал много интересного и хорошего о команде и о городе. Я рад, что попал сюда.

- Не будет ли для вас переход в Днепр шагом назад? Ведь Андерлехт на виду не только у себя в чемпионате, но и в еврокубках.

- Я надеюсь, что и с Днепром мне удастся достичь хороших результатов и в чемпионате Украины, и в Европе.  

- В последнее время вы были травмированы. Как сейчас себя чувствуете?

- Все это уже позади. В последнее время я регулярно тренировался по два раза в день, а перед новым годом сыграл матч за Андерлехт. Сейчас я очень соскучился по игре и с нетерпением жду возможности проявить себя на поле.

- Выступая за молодежную сборную Чехии вам довелось противостоять  двум нынешним атакующим игрокам Днепра - Зозуле и Коноплянке. Что скажете о них?

- Я прекрасно помню ту игру. По ходу матча мне постоянно приходилось соперничать с Зозулей. Было непросто. И Зозуля, и Коноплянка отличные игроки. Я рад, что теперь буду с ними в одной команде.

К этому остается добавить, что по данным бельгийской прессы сумма трансфера составит 3 миллиона евро, а новый контракт Мазуха будет рассчитан на три с половиной года.

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник Днепра Жулиано может покинуть Днепропетровск и перейти в Гремио. Сам футболист уже согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды.

_________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nmat    11.01.2012, 20:55
Оценка:  0
nmat
Блин...
Купите хоть одного итальянца или немца!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь