Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Луческу хочет поскорей вернуться, но главное слушать врачей

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов считает, что главному тренеру команды Мирче Луческу не стоит спешить выписываться из больницы, чтобы не ставить под угрозу процесс реабилитации.
Ахметов: Луческу поправиться и мы завоюем новые трофеи
Ахметов: Луческу поправиться и мы завоюем новые трофеи
АР

"Кто руководит командой, пока Луческу в больнице? Я руковожу. (Смеется.) У Мистера хорошие помощники. Они семь лет вместе работали, вся программа известна и понятна. Я думаю, команда хорошо пройдет учебно-тренировочные сборы, хорошо подготовится и физически, и технически, и психологически. И мы завоюем новые трофеи.

У Луческу очень много энергии, и он, мне кажется, хочет поскорее вернуться к команде. Для нас главное – дисциплина. Главное – быть послушным, слушать врачей. Мы должны сделать то, что будут рекомендовать доктора", – цитирует Ахметова официальный сайт клуба.

Напомним, что наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в серьезное ДТП 6-го января. Румынские СМИ предполагали, что на время восстановления Мирчи Луческу место главного тренера Горняков займет его сын Разван Луческу, однако президент клуба Ринат Ахметов заявил, что "он будет коучем" в Шахтере.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь