Переключиться на мобильную версию

Гендир Шахтера: Думаю, на Алее Славы установим звезду Жадсону

В конференц-зале стадиона Донбасс-Арена прошла прощальная конференция бразильского легионера Шахтера Жадсона. Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин пообещал, что имя футболиста увековечат на Аллее Славы Шахтера.
Руководство Шахтера считает, что имя Жадсона должно встать в один ряд с легендами Горняков
Руководство Шахтера считает, что имя Жадсона должно встать в один ряд с легендами Горняков
ФК Шахтер

"Сегодня Жадсон покидает Украину, покидает клуб. Сегодня волнительное событие. Жадсон за это время сделал очень много для клуба. Я хотел бы поблагодарить Жадсона за это, всегда останется в нашем сердце, пожелать удачи в новом клубе. Хотел бы вручить ему футболку с номером 272.

ВИДЕО: Жадсон забивает Днепру

Сегодня утром с президентом мы обсуждали вклад Жадсона в историю клуба. Думаю, что на Алее Славы будет установлена звезда Жадсону. Мы получим четыре миллиона евро и 30% на Велингтона, общая сумма трансфера составит 7 миллионов евро", - заявил гендиректор Шахтера Сергей Палкин.

ВИДЕО: Последний гол Жадсона в Лиге Чемпионов в ворота АПОЕЛа

Напомним, Жадсон сегодня попрощался с болельщиками Шахтера перед отбытием на родину в Бразилию.

Напомним, что бразильский полузащитник Жадсон, выступавший за Шахтер с 2004-го года, в середине января перешел в клуб Сан-Паулу. По информации бразильских СМИ, за Жадсона донецкий клуб получит 4 миллиона евро вкупе с 20% прав на талантливого футболиста Сан-Паулу Веллингтона.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.01.2012, 09:28
Оценка:  +1
гость
ШАХТЁРАМ И МЕТАЛЛУРГАМ установите- ТЕМ КТО ВАШУ СВОРУ КОРМИТ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь