Переключиться на мобильную версию

Олейник: Вторая часть чемпионата для Днепра будет очень непростой

Полузащитник днепропетровского Днепра Денис Олейник поделился впечатлениями от проведенного отпуска в интервью официальному сайту клуба.
Футболисты Днепра возвращаются из отпуска на предсезонный сбор
Футболисты Днепра возвращаются из отпуска на предсезонный сбор
ФК Днепр

"Отпуск получился плодотворным. Хорошо отдохнули с семьей на море, хорошо встретили Новый год. Увидел всех близких. Сейчас уже очень соскучился по тренировкам, по футболу.

Нужно готовиться, потому что вторая часть сезона будет очень непростой. Нужно стараться набирать максимум очков, ведь потеряли уже и так много. Первые матчи весной нам предстоят очень сложные, и к ним нужно хорошо подготовиться", - передает слова Олейника официальный сайт днепропетровского клуба.

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник Днепра Жулиано может покинуть Днепропетровск и перейти в Гремио. Сам футболист уже согласовал с клубом условия личного контракта и ждет реакции украинской команды.

Также в Днепропетровск прибыл 22-летний центральный защитник бельгийского Андерлехта и сборной Чехии Ондржей Мазух.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь