Переключиться на мобильную версию

Олейник: В выступлениях Днепра ничего нельзя выделить с положительной стороны

Полузащитник Днепра Денис Олейник перед отлетом команды на первый сбор в Испанию сделал краткий анализ первой части сезона и рассказал, что ожидает команду на сборах.
Денис Олейник: Может нам еще удастся вклиниться в борьбу за третье место
Денис Олейник: Может нам еще удастся вклиниться в борьбу за третье место
tochka.net

- Многое не получилось. Особенно с точки зрения достигнутых результатов. Все ожидали от Днепра попадания в групповой раунд Лиги Европы, борьбы за призовые места в чемпионате Украины. Но у нас это не получилось сделать.

На что есть ряд как объективных, так и субъективных причин. В команде появилось много новых футболистов, которые не прошли вместе с остальными игроками предсезонные сборы. И это также можно считать одной из причин неудачной игры. Сейчас уже прошедшее время не вернуть. Нужно исходить из того, что мы имеем и оставшиеся игры сыграть для своих болельщиков. Нужно в этих 10 матчах попытаться взять максимальное число очков. В футболе, как и в жизни все возможно, и кто знает, может нам еще удастся вклиниться в борьбу за третье место. Хотя все мы прекрасно понимаем, что шансов на это у нас очень мало. Что ж, будем делать все что от нас зависит.

ВИДЕО: Первый пришел. Презентация Ондржея Мазуха в Днепре

- В этой части сезона что ты можешь выделить со знаком "плюс" для Днепра?

- Что касается результата, то ничего не могу выделить с позитивной стороны. Потому что все мы прекрасно понимаем, что от нас ждали еврокубков, а в чемпионате нам предписывали борьбу едва ли не за 1-2 место, но это не получилось…

- Хуанде Рамос уже проводил собрание с командой?

- Да, общение с главным тренером у нас было. Мистер сказал, что нас ждут сборы, первая неделя которых будет очень тяжелой для нас. Ориентировал на тяжелую физическую работу, особенно учитывая перерыв в работе.

Вчера команда Рамоса подписала защитника сборной Чехии Ондржея Мазуха; кроме того, клуб собирается расстаться с нападающим Александром Гладким.

Напомним, в настоящий момент Днепр ведет переговоры о покупке игроков Порту и загребского Динамо, а также 19-летнему защитнику Нордсьелланда и национальной сборной Дании Жоресу Окоре, интерес к которому ранее выражали Динамо и Шахтер.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь