Переключиться на мобильную версию

Агахова: Шахтер еще далек от оптимальной формы

Нигерийский форвард Шахтера Джулиус Агахова в интервью официальному сайту клуба подвел итоги первой игры года для своей команды.
Агахова: Только вышли из отпуска  - поэтому поединок вышел непростым
Агахова: Только вышли из отпуска - поэтому поединок вышел непростым
ФК Шахтер (Донецк)

- Джулиус, как мог бы оценить поединок против олимпийской сборной Узбекистана?

- Мы только вышли из отпуска и приступили к тренировкам, а поэтому поединок вышел для нас непростым. Как и в любом подобном матче, нужно было посмотреть, в каком состоянии находится каждый из футболистов, прочувствовать командные связи.

- Что можешь сказать о сегодняшнем сопернике?

- Крепкая команда. Они неплохо подготовлены как для олимпийской команды и в целом оставили хорошее впечатление. Нельзя сказать, чтобы узбеки были уж так хорошо подготовлены технически, но они компенсировали это старанием и физической формой.

ВИДЕО: Dubai Cup: Шахтер уступает олимпийцам Узбекистана

- Чего не хватило сегодня для победы?

- У нас было много моментов, которые мы не реализовали. Кроме того, это был только первый наш матч в году, команда еще далека от своей оптимальной формы.

Ранее защитник Шахтера Разван Рац посетовал на то, что команде очень не хватает главного тренера Мирчи Луческу.

Напомним, в четверг, 19 января, состоялся матч Dubai Cup - 2012 в котором донецкий Шахтер в серии пенальти послематчевых 1:1 (5:6) уступил Олимпийской сборной Узбекистана.

Напомним, в группе А Зенит выиграл свой матч у узбекского Бунедкора. На очереди у Зенита игра со сборной Ирака (20 января), а у Шахтера с Этуаль дю Сахель (21 января).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь