Переключиться на мобильную версию

Рац: И без Луческу профессионально подходим к делу

Защитник донецкого Шахтера Разван Рац рассказал о подготовке команды в отсутствие главного тренера Мирчи Луческу.
Рац: Луческу знает все, что делает команда
Рац: Луческу знает все, что делает команда
ФК Шахтер

"Считаю, что мы повели себя профессионально, работали так, как будто главный тренер присутствовал на занятиях, с полной выкладкой.

Мы с Луческу общались, когда я летал в Румынию и навещал его в госпитале. В дальнейшем, главным образом, держал связь с лечащим врачом, старался лишний раз Мирчу не беспокоить. То обстоятельство, что мы говорим на одном языке, вовсе не сокращает дистанцию, которая всегда должна существовать между тренером и футболистом.

ФОТО: Мистер возвращается. Луческу выписали из больницы

Знаю, что в прошлый понедельник Мистера выписали из больницы. Это значит, что процедуры, которые были прописаны, теперь он получает в домашних условиях. Я разговаривал с доктором, тот говорит, что нет смысла рисковать и форсировать события, и с этим трудно не согласиться. Тем более что главный тренер все контролирует и знает, что делает команда. Мы прекрасно понимаем ситуацию и реагируем на неё, повторяю, профессиональным подходом к делу", - цитирует Раца Спорт-Экспресс в Украине.

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в серьезное ДТП 6-го января. По прогнозам врачей, ему понадобится несколько месяцев на полное восстановление. Сам тренер заявил, что пока не знает, когда сможет вернуться к активной тренерской деятельности.

Ранее известные эксперты Виктор Леоненко и Олег Саленко высказали свое мнение по поводу возвращения в Шахтер бразильца Илсиньо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь