Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: В свое время Илсиньо много сделал для команды

Защитник Шахтера Томаш Хюбшман прокомментировал возвращение в команду полузащитника Илсиньо.
Илсиньо должен быть полезным Шахтеру, уверен Томаш Хюбшман
Илсиньо должен быть полезным Шахтеру, уверен Томаш Хюбшман
SÃO PAULO

"Мы на сборах этот факт как-то даже не обсуждали. Мое мнение – никто не знает, в какой форме находится Илсиньо и как скоро он сможет помочь Шахтеру. Посмотрим. Но все помнят его как хорошего футболиста, и он в свое время много сделал для команды.

Надеюсь, сегодняшний уровень Илсиньо будет не хуже, чем тот, когда он уходил полтора года назад", – сказал Хюбшман.

Ранее свое мнение о возвращении Илсиньо в Донецк высказали известные футбольные эксперты Виктор Леоненко и Олег Саленко.

Напомним, Илсиньо должен Шахтеру почти четыре миллиона евро. Также бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам. В конце концов игрок сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк. В случае подписания контракта, долг перед клубом будет аннулирован, о чем заявил гендир Шахтера Сергей Палкин.

Перед прилетом в Донецк Илсиньо направил в офис Горняков трогательное покаянное письмо, в котором рассчитывает вернуть утраченное доверие поклонников донецкой команды.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь