Переключиться на мобильную версию

Отец Артема Федецкого сознался, что сын хочет перебраться к Ахметову из-за Дыминского

Отец футболиста Артема Федецкого, Андрей Федецкий, прокомментировал ситуацию с конфликтом между сыном и руководством Карпат.
Федецкий хочет вернуться под крыло Ахметова
Федецкий хочет вернуться под крыло Ахметова
Пресс-служба ФК Карпаты

Об отказе Артема подписывать контракт с Карпатами: "Да, конечно, отказывается! А у него иного выхода нет! Карпаты склоняют игрока к беззаконию, предлагая полноценный контракт. У Артема подписано долгосрочное соглашение с донецким клубом, кажется, до 2016 года… Как он при этом может поставить свою подпись еще под одним контрактом? Знаете, что за такое бывает?".

О том, что за два контракта грозит дисквалификация: "Совершенно верно, а дисквалификаци - это, по сути, завершение карьеры футболиста. Возможны еще какие-то разбирательства, даже в Лозанне, но на это уйдут годы, а Артем будет оставаться в подвешенном состоянии. Карпаты лукавят, утверждая, что дальнейшая судьба Артема может решаться независимо от позиции Шахтера. Еще раз напомню, если упустить все детали контракта, то игрок принадлежит донецкому клубу, а Карпаты лишь взяли его в аренду…".

Об условиях контракта, которые предлагают Карпаты: "Да деньги здесь ни при чем… Какая разница, сколько будет обещано игроку, если он будет дисквалифицирован?".

О возможном разрыве контракта Федецкого с Шахтером: "Как бы это сказать… Насколько я знаю, Артем на это не пойдет… Не хочу кого-то обидеть, но Шахтер и Карпаты - это команды разного уровня, да и дело не только в этом… Там президент клуба - Ринат Ахметов, здесь - Петр Дыминский…".

О том, когда можно ожидать компромиссное решение: "Насколько я знаю, в ближайшие день-два состоится диалог клубов, но сомневаюсь, что в максимально сжатые сроки будет принято решение по футболисту. Все может затянуться надолго".

О том, что при неблагоприятном ходе событий до лета Артем может играть в дубле Карпат: "Возможно, но, надеюсь, что до этого не дойдет. Вы ведь понимаете, что скоро чемпионат Европы - в заявку нашей сборной хочет попасть и Артем. А разве тренер из дубля команды Премьер-лиги возьмет человека? Конечно же, нет, Олег Блохин рассматривать такой вариант не будет, и в этом он совершенно прав".

Ранее гендиректор Шахтера огласил позицию клуба по Федецкому.

Напомним, что Карпаты в ультимативной форме требуют от Федецкого подписания контракта, отправив его пока в дубль для вразумления.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Funtik_corp    27.01.2012, 11:00
Оценка:  +1
Funtik_corp
Хули руководство карпат выделывается, если он принадлежит Шахтеру, то пусть выкупают его!
Джеронимо!!!!    27.01.2012, 00:30
Оценка:  +3
Джеронимо!!!!
Дым загубил Карпаты, загубит и Федю
Пришта    27.01.2012, 00:17
Оценка:  +5
Пришта
восток и запад -вместе ! львовяне любят донечан !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь