Переключиться на мобильную версию

Игнатьев: Мехмеди понадобился месяц на то, что Эскобару и Дуду - полгода

Ассистент главного тренера Динамо поделился своими впечатлениями от первого сбора команды, который завершился в Испании.
Борис Игнатьев доволен тем, как работают на предсезонных сборах легионеры
Борис Игнатьев доволен тем, как работают на предсезонных сборах легионеры
ФК Динамо Киев

- Как адаптировался в коллективе пока единственный новичок - Адмир Мехмеди?

- Как правило, адаптация футболистов, приезжающих к нам из-за рубежа, является достаточно длительным процессом. Но в случае с Адмиром этот период был сведен на нет. Бесспорно, возникают определенные трудности на поле, поскольку он пока даже не успел выучить имена и фамилии своих новых партнеров, но в плане работы и понимания идей главного тренера к Мехмеди претензий нет.

ВИДЕО: Динамо уничтожило Краковию

- По итогам контрольных матчей хорошее впечатление произвел бразилец Дуду. Значит ли это, что весной мы будем чаще видеть бразильца на поле в матчах за основную команду?

- Если Мехмеди, судя по контрольным матчам, быстро адаптировался в команде, то у Дуду или того же Эскобара этот процесс отнял больше времени. На мой взгляд, Дуду действительно хорошо проявил себя в нескольких матчах. Но я не стал бы забегать вперед и преждевременно восхвалять бразильца. Теперь все будет зависеть от него. Если продолжит в том же духе и не снизит требований к себе, будет выходить в стартовом составе.

ВИДЕО: Какая боль. Как Динамо громило Видеотон

Ранее о подготовке команды рассказал главный тренер команды Юрий Семин.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mass_csz    02.02.2012, 17:48
Оценка:  +1
mass_csz
ахаха, Эскобара и Дуду брали после сборов, а Мехмеди перед сбором вот и все....
гость  (аноним)  02.02.2012, 12:26
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь