Переключиться на мобильную версию

Мазух: В Днепре все быстрее и интенсивнее, чем в Андерлехте

Чешский новичок днепропетровского Днепра Ондржей Мазух за две недели сбора уже почувствовал разницу между тренировками в украинской команде и занятиями в его предыдущем коллективе — бельгийском Андерлехте.
Ондржей Мазух постепенно адаптируется в Днепре
Ондржей Мазух постепенно адаптируется в Днепре
ФК Днепр

"Я был несколько удивлен разницей в скорости по сравнению с Андерлехтом. Здесь все быстрее и интенсивнее, и мне это нравится. Также в Днепре проводится много тактических занятий, различных упражнений для обороны и нападения - в Андерлехте такого не было. Для меня это положительный момент.

Когда я был в Фиорентине, на каждой тренировке по часу-полтора мы занимались тактикой. Это очень интересно и важно для защитников. Нужно знать, как перемещаться, уметь располагаться компактно. Нападающим необходимо, кроме атакующих действий, эффективно прессинговать соперника.

Понял ли я уже принципы игры, которую прививает Днепру Хуанде Рамос? Я только две недели тренируюсь с командой, поэтому было бы самонадеянно отвечать на этот вопрос утвердительно. Нужно еще заниматься, проводить контрольные матчи, чтобы все понять. Требуется больше времени. Нам предстоит еще второй сбор, где, надеюсь, буду как можно больше участвовать в контрольных матчах, что поможет сыграться с партнерами, поймать ритм игры", - цитирует Мазуха СЭ в Украине.

Напомним, днепропетровский клуб уже оформил контракт с экс-игроком бельгийского Андерлехта Онджеем Мазухом. На вторую позицию в центре обороны претендуют сразу двое исполнителей: сенегалец Абдулайе Ба (Академика, Португалия) и Жорес Oкоре (Норсьелланд, Дания).

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
J    03.02.2012, 10:24
Оценка:  +2
J
оно и видно в результатах днепра : Скорость , тактика)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь