Переключиться на мобильную версию

Луческу вернется в Шахтер на последнем сборе в Турции

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу присоединится к команде на последнем сборе в Турции. Об этом рассказал тренер горняков по физподготовке Карло Николини.
Луческу готов вернуться к работе с Шахтером
Луческу готов вернуться к работе с Шахтером
АР

«Я каждый день с ним общаюсь с Мистером. Он узнает все о том, как мы работаем, все подробности о работе каждого футболиста. После проигрышного результата 0:2 в матче с Копенгагеном он спросил: возможно, это потому, что мы в плохой форме? Я сказал: «Мистер, проблема не в этом. Дело в другом… В конце концов, это футбол, где не все матчи можно выиграть». Есть Чигринский, которого можно вынести за скобки, с ним особый случай, есть еще Илсиньо. Посмотрим на состояние Степаненко. Все остальные футболисты находятся в хорошей форме.

ФОТО: Мистер возвращается. Луческу выписали из больницы

 

Еще он сказал, что прибудет в Анталью. Мистер хотел бы приехать раньше. Но проблема в том, что получается слишком много перелетов. А для него это сейчас нежелательно. К тому же в Донецке очень холодно. Лучше ему слетать один раз: из Бухареста в Анталью. Там работать и прилететь в Донецк с командой. В итоге будет всего два перелета», – рассказал тренер Шахтера по физподготовке Карло Николини официальному сайту клуба.

 

Напомним, наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в серьезное ДТП 6-го января. Из больницы его выписали лишь неделю  назад.

Ранее сообщалось, что, по прогнозам врачей, ему понадобится несколько месяцев на полное восстановление. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь