Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера: Илсиньо меня приятно удивил

Тренер Шахтера по физподготовке Карло Николини рассказал официальному сайту донецкого клуба о том как команда подготовилась к сезону и порадовался за Илсиньо.
Тренер Горняков доволен формой, которую набрали новички команды Илсиньо и Таргамадзе
Тренер Горняков доволен формой, которую набрали новички команды Илсиньо и Таргамадзе
ФК Шахтер Донецк

"Илсиньо меня приятно удивил. Я ожидал, что он вернется в несколько худшем состоянии, а он приехал в нормальной физической форме. Это с учетом того, что начал подготовку  позже остальных игроков.

ВИДЕО: Илсиньо: Привет и извини Шахтер

Я думаю, что если он продолжит работать в том же ритме, то будет готов к матчу против Днепра наравне с остальными игроками. Хотя понято, что оптимальный состав будет определять Луческу.

ВИДЕО: Неприятно, что не вышли в финал. Фернандиньо дает интервью на русском языке

Физическое состояние Таргамадзе, как и остальных наших футболистов, чуть лучше. Давиду, правда, еще нужно понять наш стиль, философию игры. Илсиньо же все это знает, и с первого же матча у него не было проблем с адаптацией. Как профессионалы оба футболиста показали себя хорошо.

ВИДЕО: Copa del Sol: Минус 2. Шахтер уступает ФК Копенгаген

Я думаю, что конкуренция придает всем игрокам мотивации, им надо больше и лучше работать. А кто окажется в составе, снова-таки определит Мирча Луческу", - отметил Николини.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь