Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Судя по статистике Мехмеди, Динамо нужно еще парочку игроков в атаку

Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал переход нападающего Адмира Мехмеди в Динамо и оценил перспективы Днепра под руководством Хуанде Рамоса выйти из затяжного кризиса.
Виктор Леоненко: Одного Мехмеди для усиления - мало
Виктор Леоненко: Одного Мехмеди для усиления - мало
Время Футбола

- Динамо на данный момент провело лишь один трансфер. Этого достаточно для усиления?

- Да нет, конечно! Я уже говорил, что нужно футболистов пять покупать! И желательно парочку в атаку, можно одного хава и двух-трех защитников. Защитники в команде постоянно вылетают с травмами, я не знаю, правда, где они их получают… У них же, вроде, Пинколини есть! Должно же быть меньше травм… Мне трудно судить…

ВИДЕО: Сила в движении. Голы новичка Динамо Адмира Мехмеди

Мехмеди, я его не видел, но судя по тому, что он сыграл 90 игр, и забил 19 мячей – это не слишком много для нападающего. Может здесь раскроется, посмотрим, но конечно одна покупка – это мало. Посмотрим, может кого-то еще возьмут.

- Как Вы считаете, сможет ли Днепр, наконец, решить весной прошлогодние проблемы?

Не знаю, что там сейчас Рамос делает на сборах, но пока им недоволен весь Днепропетровск: и болельщики, и бывшие игроки… Мне, честно, непонятно, когда столько денег вкладывается в клуб, а результата нет. Загадывать ничего не буду, но если сейчас понесутся – я буду только рад. Вообще радостно, когда из ничего делает команда. Потому я буду поддерживать всех, и Рамоса в том числе. Но пока такое ощущение, что он хочет в Испанию.

Напомним, Рамос отказался выпускать команду на поле в товарищеском матче с Краковией якобы после конфликта с генеральным директором Стеценко. Об этом заявил сайт польской команды. Официальной причиной отказа от игры с 14-ой командой польской Экстраклассы указывается стремление тренерского штаба "поберечь некоторых футболистов, получивших микротравмы в предыдущем матче".

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
B@rsuk    09.02.2012, 11:51
Оценка:  +1
B@rsuk
Хватит защищать Леоненка. да он хорошо играл КОГДА-ТО,но не так что бы прямо супер. но из Динамо его вытеснили по ненадобности.А все с кем он играл (Хацкевич,Белькевич,Гусин,Лужный, Головко и другие) работают в Динамо или сборной, а его никто никуда не берет.
вот он сидит и критикует,это легче всего!
Владимир  (аноним)  08.02.2012, 23:37
Оценка:  +3
Владимир
Слышь ты гость ты че на Леона бочку катишь алкаш ну во первых он не алкаш, а что никому не нужный, так уж по нужнее тебя, онв жизни хоть чегото достиг- был одним из лучщих в свое время.
гость  (аноним)  08.02.2012, 22:05
Оценка:  -3
гость
алкаш никому не нужныйй пускай гавкает караван идет своей дорогой.истеный Динамовец такое варзякать не будет /мальчикюю-спальчик с зади три пера/
гость  (аноним)  08.02.2012, 17:06
Оценка:  -2
гость
Леоненко все больше превращается в недалекого, но желающего привлечь к себе внимание БОЛТУНА! Он обо всем "знает", всех "выводит на чистую воду"! Никому сегодня не нужен, да и боится отвечать и браться за доверенное дело! Вообщем, околофутбольная ПУСТЫШКА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь