Переключиться на мобильную версию

Рац опроверг слухи о том, что попросил Шахтер выставить его на трансфер

Защитник донецкого Шахтера Разван Рац заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб, а недавно появившиеся слухи о его возможном уходе являются выдумкой.
Рац не намерен покидать Шахтер
Рац не намерен покидать Шахтер
ФК Шахтер (Донецк)

"Эту неправду написали уже в очередной раз! Что у меня есть конфликт с Мистером, что я просился на трансфер. Я ответственно заявляю: это полный бред, который не соответствует реальности, а к тому же портит имидж - мой и клуба. Меня это беспокоит. Я хочу поставить на этом точку: Разван Рац никогда не просился на трансфер и не хотел покинуть Шахтер! Я всегда говорил, что хочу играть в Шахтере, что мне здесь все нравится и все устраивает. Говорил: если и покидал бы клуб, то только в случае предложения от топ-клуба. Только в этом случае имеет смысл подумать об этом. Я никогда не просился на трансфер, никогда не конфликтовал с Мистером. Я хочу продолжать играть в футбол в Шахтере и нахожусь здесь для этого", - цитирует румынского футболиста пресс-служба Шахтера.

Также игрок сообщил, что его действующий контракт с донецким клубом будет длиться еще полтора года.

Напомним, ранее румынская пресса сообщила, что Рац якобы попросил руководство Шахтера выставить его на трансфер по личным мотивам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь