Переключиться на мобильную версию

Буряк: Три игрока уже подписаны, на просмотре - два латиноамериканца

Новый главный тренер ФК Александрия Леонид Буряк рассказал официальному сайту клуба о том, как проходит подготовка к сезону и кто может усилить команду перед возобновлением чемпионата.
Подготовку к борьбе за прописку в УПЛ Александрия проводит в Турции
Подготовку к борьбе за прописку в УПЛ Александрия проводит в Турции
ПФК Александрия

"Два предыдущих сбора в Турции прошли на хорошем организационном и профессиональном уровне. Игроки быстро осваивают новые технологии в тренировках. Я доволен ответственным отношением игроков", - отметил Буряк.

Также тренер команды рассказал о новобранцах Александрии и потенциальных новичках.

"Вчера, 8 февраля, после разговора с потенциальными новобранцами, подписаны контракты с Балабановым, Ковбой и Деонасом. На 3-м сборе планируется просмотреть 2-х футболистов-латиноамериканцев.

Мы благодарны президенту клуба Лавренко, который создал нам желаемые условия для эффективной и качественной подготовки. Наша задача - закрепиться в Премьер-лиге. Иначе и быть не может. Те бонусы, которые нам предоставлены: сборы, футбольная инфраструктура, отношение к команде... Имея все это, город не должен остаться без большого футбола", - сказал Буряк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь