Переключиться на мобильную версию

Ребров признался, что ушел из спорта, чтобы не стать инвалидом

Помощнику главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров рассказал в интервью газете Сегодня о том, почему не последовал примеру Шовковского, Скоулза и Анри.
Ребров не жалеет, что закончил карьеру футболиста
Ребров не жалеет, что закончил карьеру футболиста
korrespondent.net

О том, не жалеет ли, что завершил игровую карьеру: "Абсолютно! Давно принял решение закончить карьеру игрока. Нет смысла возвращаться к этому вопросу. Сейчас работаю тренером, это мне нравится. И возвращаться на поле у меня большого желания нет".

О том, не тянет ли на поле: "Если тянет, я могу выйти на поле и поиграть. Пусть на другом уровне, но меня это устраивает. Когда же ты выходишь в официальных матчах, на трибунах собирается большая аудитория, и у каждого свое отношение и мнение к тому, что ты делаешь на поле. В таком возрасте, как бы ты ни отдавался на поле, уже не все может получаться".

О том, что недавно успешно отыграл спарринговый матч: "Ну послушайте, если я на сборах сыграл один товарищеский матч, это не значит, что я могу выходить и играть на каком-то серьезном уровне. У меня было много травм. Сейчас один раз сыграл, потом дня три отхожу. Болят колени, ахиллы. Продолжать карьеру нет никакого желания - я еще хочу походить ногами. Если бы играл еще года два, все могло бы случиться".

О том, кто из возрастных игроков смотрится наилучшим образом: "Скоулз и Гиггз - действительно профессионалы, которые на протяжении очень многих лет играют на таком высочайшем уровне, как МЮ. Анри, который вернулся в Арсенал, тоже всегда бьл игроком самого высокого класса, сейчас он лишний раз это доказал".

О возможном возвращении Скоулза или Анри в свои сборные: "Мне кажется, в Англии и Франции строятся молодые команды, и эти игроки вряд ли им помогут".

Напомним, что недавно Ребров отметился дублем за испанскую команду.

Ранее Ребров заявил, что Милевский - уже легенда, Мехмеди - футболист командный, а у Шевченко было слишком много травм.

Добавим, что тренер вратарей Динамо рассказал о секрете уникальности ветерана Александра Шовковского.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
M@ontgomeri    16.02.2012, 06:59
Оценка:  +1
M@ontgomeri
я не знаю ребята для меня Ребров всегда был куском дерева)))
говорите возмущайтесь все равно дерево)))
заканчивая временами Блохина на поле начали выкатываться полена))кроме Шевы))ну и еще был такой Саленко)))я не говорю про Каху Каладзе(он не плох)потому что он был не так долго в Динамо)))
DeDed    14.02.2012, 23:58
Оценка:  +8
DeDed
Сергей Ребров всегда вызывал моё восхищение и как футболист-профессионал и как всесторонне образованный человек. Прост и доступен, вежлив и дружелюбен. Интересно видеть его среди детей, которые интересуются и футболом и радиоспортом, где Сергей тоже достиг высоких результатов на коротких волнах.
Kampai    15.02.2012, 11:22
Оценка:  +3
Kampai
Поддерживаю!!!
DeDed    15.02.2012, 12:47
Оценка:  +1
DeDed
В последние годы интернет значительно потеснил увлечение радиолюбительством и радиосвязью на коротких волнах. Поэтому встречи Сергея с молодёжью очень важны, каждая встреча приводит новых детей в радиоспорт и в спортивные секции. Оказывается, что увлечения футболом и радио совместимы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь