Переключиться на мобильную версию

War 2.0. В Таврии начался новый виток войны между Селюком и Куницыным

Вице-президент симферопольской Таврии Дмитрий Селюк прокомментировал создание второго официального сайта клуба и отметил, что старый официальный сайт использовался для рекламы Куницына.
Новый виток противостояния между Селюком и Куницыным разгорелся на почве возникшего нового сайта Таврии
Новый виток противостояния между Селюком и Куницыным разгорелся на почве возникшего нового сайта Таврии
Сегодня

Также агент ответил на заявление почетного президента Таврии Сергея Куницына о том, что запуск упомянутого ресурса является нарушением закона и прав на использование бренда.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

"Создание tavriya.eu обосно­ванно. Команда может иметь хоть десять веб-ресурсов. sctavriya.com использовался для рекла­мы Сергея Владимировича, что вызывало недовольство поклонников СК. У новой страницы современные функ­ции, качественный контент, просмотр онлайн-трансляций.

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

За создание ресурса нам ничего не будет - он законный. Иначе нам не позволили бы его зарегистрировать. Кстати, у Куницына зарегистрирован бренд Tаврия.юа, а Таврия.ком принадлежит другому челове­ку", - передает слова Селюка газета Сегодня.

ВИДЕО: Куницын: Говорят, Селюк имел проблемы с Интерполом

ВИДЕО: Селюк: В армии Куницын чистил бы мне кирзовые сапоги

Напомним, недавно в Таврии немного затух конфликт между почетным президентом Таврии Сергеем Куницыным и вице-президентом и футбольным агентом Дмитрием Селюком.

ВИДЕО: Поединок достойных. Информвойна Куницына и Селюка

Селюк сказал, что проблемы Таврии кроются в Куницыне, а Куницын обвинил Селюка в развале команды. Заяев также высказал предположение, что главный тренер симферопольцев Семен Альтман не устоял под натиском Куницына.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь