Переключиться на мобильную версию

Очередной конфликт в Днепре. Рамос поставил Стеценко ультиматум

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос требует незамедлительной встречи с президентом клуба Игорем Коломойским, сообщает неофициальный сайт Днепра.
Рамосу надоела ситуация в клубе
Рамосу надоела ситуация в клубе
ФК Днепр

Испанский наставник команды поставил генеральному директору клуба Андрею Стеценко ультиматум - или встреча с президентом или главный тренер не дает одобрения на трансферы игроков.

Насколько стало известно - Хуанде Рамос категорически не согласен с трансферной политикой клуба. По информации неофициального сайта Днепра, Игорь Коломойский поручил Андрею Стеценко организовать эту встречу в ближайшее время.

Стоит отметить, что недавно ряд СМИ сообщили о серьезном конфликте Хунде Рамоса с руководством Днепра. Сам гендиректор Днепра Андрей Стеценко отметил, что сообщения о  конфликте с Рамосом - "полный бред". Испанский наставник от комментариев воздержался.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.02.2012, 16:58
Оценка:  0
гость
меня, как болелу Метала, Рамос вполне устраивает пока.
Днепрянин  (аноним)  18.02.2012, 04:55
Оценка:  +1
Днепрянин
Он не хочет сдрыснуть и не хочет Месси. Он уже год подает Стеценко, гендиру "Днепра", кандидатуры игроков в защитную линию. А тот кормит его обещанками. И за полтора месяца этого трансферного окна подписан только один защитник. Вот Рамосу и захотелось спросить у Коломы, зачем же его в "Днепр" звали.
гость  (аноним)  17.02.2012, 14:35
Оценка:  +1
гость
он Месси хочет?))
Лаваль    17.02.2012, 16:59
Оценка:  +1
Лаваль
Он не Месси хочет! Он хочет дрыснуть, сохранив лицо, при этом получить денежную компенсацию. В данный момент идёт разведка боем, у кого крепче нервы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь