Переключиться на мобильную версию

Луческу: Ильсиньо невозможно наказать больше, чем он сам себя наказал

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признался, что не держит обиды на полузащитника своей команды Илсиньо, который в свое время самовольно покинул клуб, а этой зимой вынужден был вернуться в Донецк с повинной.
Луческу не обижается на Илсиньо
Луческу не обижается на Илсиньо
ФК Шахтер Донецк

"По-моему, Ильсиньо невозможно наказать больше, чем он сам себя наказал, когда поддался, скорее всего, на уговоры агентов и решился на опрометчивый шаг. Поступил как мальчишка.

Теперь ему предстоит игрой оправдывать прощение, полученное от Шахтера. В Бразилии Илсиньо больше действовал в средине поля, у нас он, как и прежде, атакующий игрок. Большой плюс в том, что никакой адаптации ему не требуется, что он хорошо знает организационные принципы нашей игры", - заявил Луческу.

Ранее Илсиньо рассказал о том, как покидал донецкий клуб и о своем возвращении в команду.

Напомним, Илсиньо, который несколько лет назад самовольно покинул клуб, был должен Шахтеру почти четыре миллиона евро за несоблюдение русловий предыдущего соглашения. При этом бразильца отстранили от матчей до погашения долга Горнякам.

В конце концов игрок сдался и договорился с клубом о возвращении в Донецк. Он подписал новый контракт, после чего долг был аннулирован

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
J    23.02.2012, 12:53
Оценка:  +1
J
Ролевые игры?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь