Переключиться на мобильную версию

Луческу: В Анталье Шахтер выполнял мои установки, я – установки врачей

Наставник Шахтера Мирча Луческу рассказал о своем восстановлении после аварии и дал понять, что полностью сосредоточен на исполнении своих тренерских обязанностей.
Луческу: Думаю только о том, как выиграть ЧУ
Луческу: Думаю только о том, как выиграть ЧУ
АР

"Спасибо, восстанавливаюсь постепенно. Все идет нормально. Врачи разрешили присоединиться к команде на турецком сборе с условием, что я безоговорочно буду выполнять их предписания. Не собираюсь подводить ни этих людей, которые после автомобильной аварии так много для меня сделали, ни самого себя.

Можно сказать так: в Анталье Шахтер выполнял мои установки, я – установки врачей. Речь идет о специальных упражнениях по дыхательной гимнастике. Мой случай на сто процентов подпадает под поговорку про время, которое лечит.

ВИДЕО: Горняки сильнее Горцев. Шахтер переигрывает Анжи

 

Когда снимут с ребер титановые пластины? Да нет там никаких титановых пластин! Откуда они взялись? Кто-то написал глупость, и ее подхватили. Чтобы зафиксировать сломанные ребра, врачи использовали специальный материал, созданный в Чехии. Его можно убрать через определенное время, а можно не трогать. Я уже привык, никаких неудобств не испытываю и меньше всего думаю о своих ребрах. Сейчас главное – подготовить команду и выиграть чемпионат Украины. Голова занята только этим", – сказал Луческу.

Ранее главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу признался, что не держит обиды на полузащитника своей команды Илсиньо, который в свое время самовольно покинул клуб, а этой зимой вынужден был вернуться в Донецк с повинной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь