Переключиться на мобильную версию

Олейник: Нужно цепляться в матче с Шахтером, ведь нам некуда деваться

Полузащитник Днепра Денис Олейник считает, что его команде ни в коем случае нельзя выходить на поле в предстоящем матче с Шахтером, уже проиграв.
Олейник верит в успех Днепра в матче с Шахтером
Олейник верит в успех Днепра в матче с Шахтером
ФК Днепр (Днепропетровск)

Об этом он рассказал в интервью клубной пресс-службе.

"Мы проделали большой объем работы. Оставшиеся десять матчей покажут, насколько мы готовы. Нам предстоят очень серьезные первые встречи, и проведенная подготовка скажется на этих играх. Первый соперник в чемпионате? Шахтер – команда европейского уровня, которая находится в верхней части рейтинга самых сильных команд Европы. И это говорит само за себя", - сказал Олейник.

Он отметил, что с Горняками всегда играть тяжело, поэтому днепропетровцам нужно быть готовым к этому матчу.

"Ни в коем случае нельзя выходить на поле, уже проиграв. В прошлом году Днепр доказал, что может играть и с Шахтером, и с Динамо. Ничего страшного нет. Это первая игра. Нужно цепляться, ведь нам некуда деваться", - сказал Олейник.

Напомним, матч Украинской Премьер-лиги, в котором Шахтер на Донбасс Арене примет Днепр, пройдет 4 марта. Это будет первый поединок обеих команд в чемпионате после зимнего перерыва. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Їжачок  (аноним)  26.02.2012, 15:23
Оценка:  -2
Їжачок
Цепляйтесь, не цепляйтесь, а глотнуть в Донецке придётся.
леша    26.02.2012, 18:15
Оценка:  0
леша
опыт?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь