Переключиться на мобильную версию

Олейник: Шахтер вряд ли сможет нас чем-то удивить

Полузащитник днепропетровского Днепра Денис Олейник рассказал, с каким настроем его команда подходит к предстоящему матчу 21-го тура чемпионата Украины на выезде против донецкого Шахтера.
Олейник: На сборах целенаправленно готовились к Шахтеру
Олейник: На сборах целенаправленно готовились к Шахтеру
ФК ДНепр

"На сборах никогда первоочередной задачей победа не была. Тем более, после наших нагрузок свежести в спаррингах от нас вряд ли стоило ожидать. Поэтому тренер, прежде всего, требовал строго придерживаться его тактических установок, выполнения индивидуальных заданий.

ВИДЕО: Тимо-гол. Топ-10 голов Шахтера в матчах против Днепра

Понятно, что в контрольных поединках мы отрабатывали стратегию официальных встреч, целенаправленно готовились к Шахтера.

ТЕКСТ: Марлос, Таргамадзе и другие. Самые громкие трансферы Украины

В изучении Горняков нет необходимости. Соперник нам известен, с которым мы встречаемся минимум дважды в год. Игра Шахтера и ее особенности известны каждому, причем не только в Украине, но и в Европе. Состав Горняков устойчивое, давно работает под руководством Мирчи Луческу. Так что вряд ли нас могут ожидать сюрпризы", - передает слова Олейника официальный сайт УПЛ.

ТЕКСТ: Зияющие высоты. Почему украинский футбол находится в застое

Напомним, что матч 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер на Донбасс Арене примет днепропетровский Днепр, состоится в воскресенье, 4 марта. Начало игры в 16:00.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь