Переключиться на мобильную версию

СМИ: Рамоса уволят из Днепра до чемпионата Европы

Авторитетное издания tuttosport 10 марта опубликовало аналитический материал об Игоре Коломойском, Днепре и будущем в команде Хуанде Рамоса. Предлагаем вашему вниманию этот материал, который процитировали во многих странах Европы.
Дни Хуанде Рамоса в Днепре сочетны, убеждены в Италии
Дни Хуанде Рамоса в Днепре сочетны, убеждены в Италии
UA-футбол

Даже в Днепропетровске, четвертом по величине городе Украины с миллионным населением после Киева, Харькова и Донецка, есть местный Абрамович, нацеленный на попадания его Днепра в Лигу Чемпионов.

Он надеялся сделать это через год после инвестирования прошлым летом 60 млн.евро на трансферном рынке. Имя этого богатого покровителя - Игорь Коломойский, чей капитал оценивается в 6 млрд долларов (он входит в рейтинг Forbes 300 самых богатых людей на планете).

РАМОС: Нас унижают, убивают, наступают на нас - а мы это терпим

Но владелец Днепра вынужден отложить свои амбициозные планы, так как работа Хуанде Рамоса не приносит ожидаемого результата. 57-летний испанец выиграл два Кубка UEFA с испанской Севильей, но вскоре перебрался на Туманный Альбион, где не сумел снискать славы с Тоттенхэмом, а впоследствии и с испанским Реалом и московским ЦСКА. С этими командами тренер не сумел добиться результата. В нынешнем чемпионате Украины за девять туров до конца первенства, Днепр отстает на 21 очко от лидера Динамо и на 16 очков от Металлиста который на третьем месте.

ВИДЕО: Кому выгодно? Коломойский о конфликте Рамоса и Стеценко

Встреча в Варшаве

В результате Игорь Коломойский поручил менеджеру команды, Андрею Стеценко, искать нового тренера. Первое место в списке предпочтений у ветерана Джованни Трапаттони (73 года, тренер сборной Ирландии), следующий в списке - Славен Билич (на тридцать лет моложе, тренер сборной Хорватии). Все трое случайно встретились вчера в Варшаве на семинаре, организованном UEFA.

ВИДЕО: Фанаты Днепра повздорили со службами правопорядка стадиона

Game Over

По инициативе Хуанде Рамоса за 14 месяцев было куплено 12 игроков (испанец в клубе с октября 2010 года). Более того, впечатляет зарплата самого тренера (но это не его вина), который подписал четырехлетний контракт на 6 миллионов евро за сезон! В последние дни Рамос потребовал личной встречи с президентом, но она так и не состоялась.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

Его время в Днепре подходит к концу. Он полностью потерял доверие и авторитет. Защищая себя Рамос обвиняет во всем игроков и призывает клуб покупать новых футболистов (большинству которых 30 или более лет). Конечно, в клубе отклонили его требования. Развод представляется неизбежным. Выбор его преемника, наверняка, будет сделан в ближайшее время, еще до чемпионата Европы. Хотя имя нового тренера в Днепропетровске могут узнать и 10 июня. Именно в этот день в Познани между собой сыграют Ирландия и Хорватия.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после матча с полтавской Ворсклой выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации, а футболист днепропетровской команды Сергей Кравченко намекнул, что судья своими решениями наперед помогал Динамо.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    12.03.2012, 16:43
Оценка:  0
Sanraise
он там не работает а зарабатывает.
гость  (аноним)  12.03.2012, 13:40
Оценка:  0
гость
Давно пора. Хоть и не болею за днепр, но жалко смотреть как ЭТО уничтожает команду и сливает бабло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь