Переключиться на мобильную версию

Профессор Калиниченко и многообещающий Мехмеди. Сборная 22-го тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 21 тура Украинской Премьер-лиги, составляя символическую сборную.
Мехмеди забил первый гол за Динамо и отметился результативной передачей
Мехмеди забил первый гол за Динамо и отметился результативной передачей
ФК Динамо (Киев)

Сборная 21-го тура

Казаков (Ворскла) - Морозюк (Металлург Д), Чеснаков (Ворскла), Вернидуб (Заря) - Мкртчян (Металлург Д), Калиниченко (Таврия), Виллиан (Шахтер), Риера (Черноморец), Эрик (Карпаты)  - Ярмоленко (Динамо), Мехмеди (Динамо)

Алексей Казаков. Молодой голкипер всего второй раз встал в рамку полтавской команды, но уже может похвастаться отбором очков у лидеров украинского футбола. Сначала от его быстрых рук пострадал Кривбассс, а на этих выходных и Днепр познакомился с мастерством и удачей молодого игрока. Восемь отраженных ударов в створ и увезенная ничья с Днепр Арены - хороший старт карьеры.

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 22-го тура Премьер-лиги

Николай Морозюк. Матчи против харьковского Металлиста всегда непросты для фланговых игроков - быстрые латиноамериканцы способны вскружить голову кому угодно. Но не в это воскресенье - Николай не только отлично закрыл свои владения от посягательств, но и словно рукой положил мяч в сетку со штрафного.

ВИДЕО: Под присмотром Луческу. Боевая ничья Металлиста и Металлурга

Владимир Чеснаков. Лидеру полтавской защиты немало пришлось потрудиться против настырного Матеуса. Казалось, что с выходом Калинича Ворскле несдобровать - но всего, чего смогли добиться хозяева - это забить лишь один гол.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

Виталий Вернидуб. Редко кому удается закрыть лидеров киевского Арсенала Мазилу и Ковпака так, чтоб еще оставались силы и на угрозы чужим воротам. Виталию это по силам - он еще и принес своей команде хороший ничейный результат.

ВИДЕО: Арсенал и Заря расходятся миром

Карлен Мкртчян. В этом году Тайсон и Хавьер очень часто заставляют соперника буквально плакать об бессилия. Но в матче против донецкого Металлурга игроки центра харьковчан встретили по настоящему достойного соперника.

Максим Калиниченко. Поединок против львовских Карпат складывался для симферопольцев очень тяжело, пока за дело не взялся Максим - две голевые передачи и заработанный пенальти привели к невероятному камбэку на чужом стадионе.

ВИДЕО: Таврия выдала невероятный камбэк в матче с Карпатами

Виллиан. Бразилец явно не раскрывал весь свой потенциал, но в нужный момент грамотно пробил со штрафного - и довел преимущество Шахтера до двух голов. Кто знает, может без этого мяча и никакой победы вовсе бы не было.

ВИДЕО: УПЛ. Шахтер на выезде расправляется с Ильичевцем

Сито Риера. Испанец в матче против Волыни показал себя с лучшей стороны - на его счету первый голевой пас, а атаки команды зачастую строились именно через него.

ВИДЕО: Черноморец на выезде переигрывает луцкую Волынь

Эрик. Новый лидер львовской команды вел игру, имел несколько хороших возможностей для гола, но предпочел помогать партнерам - именно после его передач отметились и Лукас, и Касьян

Андрей Ярмоленко. Матчи чемпионата Украины практически всегда демонстрируют нам чрезвычайно активного Андрея - он и счет открыл против Кривбасса, и выкатил мяч Мехмеди на свободные ворота. Кроме того, отметился еще и большой активностью на протяжении всего матча.

ВИДЕО: Динамо громит Кривбасс

Адир Мехмеди. Новичок киевской команды пока еще не стал заядлым индивидуалистом, а в его игре преобладает стремление помочь партнерам - он отметился голевым пасом в начале поединка, а в концовке все его старания были вознаграждены первым голом за Динамо.

ВИДЕО: Первый гол Мехмеди за Динамо

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь