Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Я не стою 60 миллионов фунтов

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко рассказал об интересе европейских клубов и своей трансферной стоимости.
Ярмоленко: На данный момент я не думаю о смене обстановки
Ярмоленко: На данный момент я не думаю о смене обстановки
АР

- Часто ли приходиться отвечать на телефонные звонки журналистов и друзей после выхода подобных новостей?

- Конечно. Все звонят и спрашивают: правда или нет? Всегда отвечаю, что прочитал об этом в интернете так же, как и они, и никуда уходить из Динамо не собираюсь.

- Чего хотите добиться в Украине, чтобы можно было задуматься о новом этапе своей карьеры?

- На данный момент я не думаю о смене обстановки. Для начала хочу стать чемпионом Украины. Когда Динамо при мне завоевывало золотые медали, меня только перевели из второй команды. Выходил на замены минут на десять, поэтому своего вклада в чемпионство клуба особо не почувствовал.

- Sky Sports оценил вашу потенциальную трансферную стоимость в 60 миллионов фунтов стерлингов, что соответствует 72 миллионам евро. Как считаете, это справедливая цена?

- На данный момент я таких денег не стою.

-Звучит самокритично…

- Зато есть куда расти. Вы же сами сказали, что это только потенциальная стоимость. Значит, нужно стремиться к этой цифре. (Улыбается).

- Как считаете, почему украинцы не играют в Европе?

- (Задумался). Возможно, им нравится дома. А раз все устраивает, нет смысла уходить. В наших ведущих клубах созданы условия не хуже европейских. Считаю, что если и ехать за границу, то только в очень хорошие команды. Как это в свое время сделали Лужный, Ребров, Шевченко, Тимощук…

- Евро-2012 может изменить в этом плане ситуацию?

- На таких крупных турнирах всегда присутствует масса скаутов. У всех игроков появится возможность обратить на себя внимание.

- Андрей Шевченко считает, что вы можете стать открытием этого турнира. Готовы удивить просвещенную Европу?

- Постараюсь. Если Олег Блохин вызовет меня в сборную, я сделаю от себя все зависящее, чтобы продемонстрировать свою лучшую игру.

Ранее сообщалось, что британское издание Sky Sports в своей традиционной рубрике Sky Sports Scout оценило нападающего киевского Динамо и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

 

Ранее сообщалось, что 22-летним нападающим Динамо интересуется лондонский Арсенал и Фиорентина. Итальянский клуб собирается сделать летом предложение киевскому клубу в размере 9 млн евро за игрока.

Напомним, после 22-х туров чемпионата Украины Ярмоленко с 12-ю точными ударамивозглавил список бомбардиров Премьер-лиги. В воскресенье, киевское Динамо на выездеобыграло Кривбасс - 3:0, а Ярмоленко отметился одним точным ударом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
YURYC    16.03.2012, 10:20
Оценка:  +1
YURYC
"деревянный" еще Андрюша-до Шевы ему еще расти и расти....дай Бог чтоб он стал открытием Евро-2012
Niko_Da_Costa    16.03.2012, 10:50
Оценка:  +1
Niko_Da_Costa
Деревянный?)) ... Шева более примитивный и предсказуемый в обращении с мячём ... у Шевы просто развиты такие качества как голевое чутьё, правильный выбор позиции, на ранних этапах скорость ... у Ярмолы, считаю, ещё больший потенциал
J    16.03.2012, 13:41
Оценка:  0
J
Забыли слово "был"....) щас он никакой)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь