Переключиться на мобильную версию

КДК УПЛ: Расизма в эпизоде с участием Безуса и Боатенга не было

На сегодняшнем заседании Дисциплинарного комитета Премьер-лиги рассматривался инцидент, имевший место в матче Днепр - Ворскла.
Безус Боатенга "обезьяной" не называл, заключил КДК
Безус Боатенга "обезьяной" не называл, заключил КДК
ФК Днепр

В той игре камерунский полузащитник Днепра получил красную карточку за грубую игру против Янузи, а затем грубо оттолкнул подбежавшего к нему Безуса.

Напомним, после матча Боатенг обвинил Безуса в том, что тот назвал его "черной обезьяной". Также этот эпизод прокомментировал игрок Ворсклы Роман Безус

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Дисциплинарный комитет, изучив материалы дела, не установил факта расизма. Безус действительно апеллировал к камерунцу, но сказал "Че ты делаешь?!". Это же подтвердил и боковой рефери. Похоже, что Батенгу оскорбление послышались.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

Что касается дисквалификации камерунца связанной с удалением, то она рассчитана на два матча. С учетом того, что Боатенг уже пропустил поединки против Динамо и Зари, его появление в составе Днепра можно ожидать в ближайшем в матче с симферопольской Таврией.

Матч Днепра и Ворсклы закончился со счетом 1:1 и был был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
eroha    29.03.2012, 17:40
Оценка:  +1
eroha
мало 2 матча....если бы Безуса признали виновным 5ку впаяли бы точно......а тут оклеветал, что бы себя выгородить и всего 2 матча.!!!
delnik    29.03.2012, 17:34
Оценка:  0
delnik
Этих, блин, Боатенгов развелось, как обезьян нерезанных - в Днепре, в Милане, в Баварии, еще где-то в Европе есть. Как ивановых по соседству!
АдамЖоржович    29.03.2012, 15:45
Оценка:  +2
АдамЖоржович
скуштувал, негр. Это тебе не европа, с ее маниакальной "борьбой с рассизмом"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь