Переключиться на мобильную версию

Олейник: Почему-то всегда сложнее всего играть с Динамо

Полузащитник днепропетровского Днепра Денис Олейник признался, что самым сложным для него соперником является киевское Динамо.
Олейнику традиционно тяжело играть против Динамо
Олейнику традиционно тяжело играть против Динамо
Динамо Киев от Шурика

"Неудобными соперниками для Днепра являются Динамо и Шахтер. Пото­му что эти клубы сильны, и иг­рать с ними всегда нелегко.

Мне же почему-то всегда сложнее всего играть с Динамо. Из-за чего? Кто его знает. Я забивал всем командам премьер-лиги, кроме Динамо и Ворсклы.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Что касается киевлян, но не думаю, что тут причина сложностей в том, что я сам - воспитанник динамовской школы, но в основе этого клуба так и не закрепился. Просто Динамо не дает сопернику разбежаться и оставляет мало пространства для атаки. Не знаю, как другим, но лично мне с динамовцами играть не­просто", - цитирует Олейника СЭ в Украине.

Напомним, что 18 марта Динамо победило Днепр. После матча Олейник заявил, что посмотрел, как пошла бы игра, если бы арбитр дал пенальти в ворота Динамо, и что не удивлен тем, что пенальти в ворота Динамо не назначили.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь