Переключиться на мобильную версию

Волнорез Гармаш и спаситель Марлос. Сборная 25-го тура Украинской Премьер-лиги

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 25-го тура, составляя традиционную символическую сборную.
Гармаш и забивал, и разрушал
Гармаш и забивал, и разрушал
ФК Динамо

Непробиваемый Шовковский и ударный Луис Адриано. Сборная 24-го тура УПЛ 

Гроссмейстер Гусев и шедевральный Кристальдо. Сборная 23-го тура Премьер-лиги

Сборная 25-го тура

Панькив - Рац, Чеберячко, Гурский, Симинин - Гармаш, Ротань, Марлос, Савич - Ковпак, Майкон

Юрий Панькив. Александрия в 25-м туре уступила набравшему ход киевскому Арсеналу, однако сделала это в борьбе, пытаясь отыграться до последней минуты. Сопротивляться до последнего команде Леонида Буряка во многом удалось благодаря своему вратарю, который совершил несколько эффектных сейвов.

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 25-го тура Украинской Премьер-лиги

Разван Рац. В матче против обескровленной Ворсклы левый защитник Шахтера мог полностью посвятить себя атаке. В итоге румын отметился двумя голевыми передачами. Стоит отметить, что этот тур выдался особенно успешным для левых защитников. По голевой передаче на свой счет также записали Горан Попов из Динамо и юный Денис Барвинко из Металлиста

 

Рац отдал две голевые передачи
Рац отдал две голевые передачи
ФК Шахтер

Онджей Мазух. Весной днепропетровские фанаты, наверняка, не могут нарадоваться новым лидером защиты их команды. В битве против Таврии чех не проиграл ни одного верхового единоборства, выключив из игры Максима Фещука и Фанендо Ади.

Андрей Гурский. Совсем недавно этого защитника списали львовские Карпаты, а в субботу сильно об этом пожалели. Гурский сначала открыл счет в матче, а затем не оставил ни единого шанса Лукасу, Михальову и Касьяну. Как результат, Оболонь впервые за долгое время покидает зону вылета, тогда как львовяне занимают место Пивоваров.

ВИДЕО: Оболонь отправила Карпаты в зону вылета

Сергей Симинин. Капитан Волыни провел очередной качественный матч. В этот раз через него не смогли пробиться донецкие металлурги. Если так дальше пойдет, Блохину придется рассматривать Симинина как альтернативу Федецкому.

Денис Гармаш. В матче против Черноморца стал настоящим мотором Динамо. Денис разрушал атаки соперника, после чего начинал наступление своей команды, а на 41-й минуте отметился эффектным голом, замкнув прострел от Попова. Пару раз, конечно, неоправданно нарушал правила, но это можно списать на избыток энергии и молодые годы.

 

Гармаш проявил себя с наилучшей стороны
Гармаш проявил себя с наилучшей стороны
ФК Динамо Киев

ВИДЕО: Посмеялись. Динамо побило Черноморец с новым шедевром Алиева

Руслан Ротань. Капитану Днепра в этом туре пришлось противостоять бывшим партнерам – Сергею Назаренко и Максиму Калиниченко. Со своей задачей он справился на отлично, так как звездные ветераны Таврии в кои-то веки покинули поле без забитых голов и результативных передач.

ВИДЕО: Битва за Лигу Европы. Таврия дома уступает Днепру

Марлос. Явного героя в матче Металлист - Кривбасс не было, но кого-то отметить стоит, так как команды завершили тур интересной, а главное результативной игрой. Наш выбор остановился на Марлосе, который часто брал инициативу на себе, не боялся идти в обводку, а в конце матча забил гол, позволивший харьковчан избежать поражения.  

ВИДЕО: Не до смеха. Металлист дома упустил победу над Кривбассом

 

Спасительный гол Марлоса
Спасительный гол Марлоса
ФК Металлист

Душан Савич. Еще один герой матча Металлург – Волынь. Серб заработал пенальти, забил сам с дальней дистанции ударов в девятку, а также отдал результативную передачу на Майкона.

ВИДЕО: Майкон проснулся. Металлург в Донецке уступает Волыни

Александр Ковпак. Форвард Арсенала второй тур подряд поражает эффективностью. После дубля в ворота Металлиста Ковпак отметился двумя победными мячами и в Александрии. Первый гол традиционный - головой, второй - эффектный удар слета с 20-ти метров.

ВИДЕО: Победа за три минуты. Арсенал огорчил Александрию

Майкон. Забив в начале сезона десять голов бразильский нападающий Волыни, надолго пропал из виду. Возможно, будь в лучшей форме Майкон, не уволили бы Кварцяного. Новый тренер луцкой команды продолжил воспитательную работу, и наконец-то она принесла плоды - бразилец дважды огорчил вратаря Металлурга. Сначала он реализовал пенальти (заработанный при его участии), а затем умело завершил выход один на один с Бандурой. 

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь