Переключиться на мобильную версию

Карпаты опровергли слухи о возможной смене владельца клуба

Львовские Карпаты официально опровергли недавно появившуюся информацию о том, что по окончании сезона у клуба может смениться владелец.
Карпаты не будут менять владельца
Карпаты не будут менять владельца
ФК Карпаты

Ранее сообщалось, что, по информации Обозревателя, Петр Дыминский будет руководить львовским клубом до конца текущего сезона, а потом передаст его в управление группе Приват.

ВИДЕО: Оболонь отправила Карпаты в зону вылета

"ФК Карпаты официально опровергает такое предположение, которое не имеет под собой никакого основания, и призывает СМИ не распространять неправдивую информацию", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Карпат.

ВИДЕО: Фаны Карпат привели на базу овцу

Напомним, сейчас Карпаты занимают 15-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. Проиграв Оболони в 25-м туре украинского первенства, львовский клуб опустился в зону вылета. Карпаты не могут выиграть уже девять матчей подряд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь